[招考信息] 临潼工资发不出?想考西安城区 分太高 选的临潼应急管理局 大佬们临潼离市区远不

临潼工资发不出?想考西安城区 分太高 选的临潼应急管理局 大佬们临潼离市区远不? 听说块通地铁了 考临潼离市区远吗?哪个吊大的回答下
打开百度地图自己看
马铃薯777 发表于 20-6-28 10:57
打开百度地图自己看

没用的 地图上 就是坐公交 那得两个小时  年底都通地铁了。地图根本没鸟用啊
临潼到底如何?
离得还是挺远的,高速大概20分钟,有班车的话一般是从石家街走快速干道,全程40分钟左右吧。地铁说是年底通。临潼环境啥的还行吧,正常镇大小,吃喝玩乐比较少,环境好一点,工资不了解。
鲸鱼6666 发表于 20-6-28 11:35
离得还是挺远的,高速大概20分钟,有班车的话一般是从石家街走快速干道,全程40分钟左右吧。地铁说是年底通 ...

谢谢美女  我事业编在岗 能加个VX沟通下吗 本来想考城里的
鲸鱼6666 发表于 20-6-28 11:35
离得还是挺远的,高速大概20分钟,有班车的话一般是从石家街走快速干道,全程40分钟左右吧。地铁说是年底通 ...

是不是临潼没有什么娱乐 很枯燥 给县上镇上是不是差不多的  也没有啥学校
llj425775236 发表于 20-6-28 11:39
是不是临潼没有什么娱乐 很枯燥 给县上镇上是不是差不多的  也没有啥学校

说对了,没有好吃的没有好玩的,我觉得真不如渭南呢,渭南还有万达,吾悦,信达,还有不少网红店,地铁通了该远还是远
临潼离西安挺近,工资+奖金和城六区差不多,就是公积金医保这块要略少一些
距离到是不近,不过地铁马上就开始试运行了,开通后到市区就方便了
兄弟报的临潼应急管理局的哪个职位,方便透露一下吗
来吧,只管报,不存在的,地铁通了贼方便!
临潼的分数线高不?有没有175
以前在临潼上大学的时候感觉去西安挺不方便的,现在快通地铁了应该好点。
阿狸不哭 发表于 20-6-28 14:12
来吧,只管报,不存在的,地铁通了贼方便!

你都预发目标奖了,不是临潼的吧- -
韦恩鲁小尼 发表于 20-6-28 16:06
你都预发目标奖了,不是临潼的吧- -

这不重要!
从城里考到城外是不是有点不划算
大佬,临潼的街道办和咸阳市的参公,哪个好啊
杉杉扇扇子 发表于 20-6-28 14:07
兄弟报的临潼应急管理局的哪个职位,方便透露一下吗

计算机类的 你考不考
霸王龙勇士 发表于 20-6-28 20:36
从城里考到城外是不是有点不划算

是个公务员行政编,你觉得呢,哎 城里公务员难考

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )