[求助] 监狱狱医和市特警支队选哪个,感谢

如题,本人女生一枚,纠结于省女子监狱和市特警支队岗位,请大神们指点迷津,问题如下:
1.省女子监狱在哪里?作为女狱医,工作是否繁忙,休假如何安排?待遇如何?

2.市特警支队女警员工作内容大概是什么?是否经常加班?休假如何安排?听说3-5年后会下放到各派出所工作,是不是真的?
说实话女孩子这两个岗位如果是内勤可以,如果是一线哪个都不适合。
男监区的女狱医,女监区的就算了。
2不知道 1休息和上下班都挺正常的 按照排班走 不过监狱会有一点风险 毕竟里面其他病出现的几率要比2大  
日光倾城。 发表于 20-6-28 11:24
2不知道 1休息和上下班都挺正常的 按照排班走 不过监狱会有一点风险 毕竟里面其他病出现的几率要比2大

谢谢
生来如风丶 发表于 20-6-28 10:57
说实话女孩子这两个岗位如果是内勤可以,如果是一线哪个都不适合。

确实,实在没法选了
何塞先生 发表于 20-6-28 11:00
男监区的女狱医,女监区的就算了。

女监狱医是不是工作量大
我不知道你学啥专业的,但我知道监狱医疗岗位要临床医学的,特警队一般不要医学的,只有刑侦法医岗位要医学的。
`北巷南猫 发表于 20-6-29 16:09
我不知道你学啥专业的,但我知道监狱医疗岗位要临床医学的,特警队一般不要医学的,只有刑侦法医岗位要医学 ...

大专是临床医学,然后专升本中药学,所以很难报很尴尬
角角王啊 发表于 20-6-30 14:41

从临床到中药学,小妹妹。中药比临床更难找活干啊!
角角王啊 发表于 20-6-30 14:41

我弟弟是学体育专业的,考的是铁路公安特警,总觉得他没节假日,我也考过女子监狱的狱医岗位,可惜没上岸,最后上岸的是群团机关。
大胡子哥哥 发表于 20-6-30 14:46
从临床到中药学,小妹妹。中药比临床更难找活干啊!

我也不想这样,只是当时专升本时专业没得选,痛苦~
`北巷南猫 发表于 20-6-30 18:14
我弟弟是学体育专业的,考的是铁路公安特警,总觉得他没节假日,我也考过女子监狱的狱医岗位,可惜没上岸 ...

羡慕你啊,当时女子监狱狱医报名人很多是吗,分数应该也高吧,希望沾沾你的好运
角角王啊 发表于 20-7-1 10:25
羡慕你啊,当时女子监狱狱医报名人很多是吗,分数应该也高吧,希望沾沾你的好运

以前做辐射安全防护培训的时候,监狱里的放射科医师都是开监狱的公车(兰德酷路泽)来参加的。我们这些外面单位的最多也就是单位派个救护车接送。10多年前人工钱我们这些一般人高多了。而且他们那个工作量跟三家医院的放射科没得比。最多那时候就是肺结核病人接触的多一些,可是医院这碗饭也不好吃啊!你看这次,什么武汉协和不照样感染一大片。人水平总不差吧!

还有小妹妹!别听他们说什么监狱不好,咱们这个学医的。你觉得你那大专临床啥医院能进?我大专临床14年前毕业就不好找事情了。甚者你这中药学的本科我个人感觉完全是扯淡去读的,这专业比临床还难找事做。所以能去做监狱医师还是去做吧。监狱的病人也好糊弄,自己搞不定就转院呗。

不知道你考的是啥地方,但我那年报的女子监狱医疗岗位,我排第三,最后是第二的上了,报名人数还行,十几个,但我是尽力了。
`北巷南猫 发表于 20-7-1 16:04
不知道你考的是啥地方,但我那年报的女子监狱医疗岗位,我排第三,最后是第二的上了,报名人数还行,十几 ...

我准备报省女子监狱,看到招的专业还挺多,心理怕怕的,竞争太激烈啊

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )