[咨询求助] 咸阳参公管理怎么样啊,求大神指导一下

咸阳市级单位参公管理怎么样啊,求大神指导一下
参公看单位,参公单位和参公单位是完全不同的。比如招商局、党校、市委组织下的电教中心、林业局下的林广站。要看报哪个。
教育局考试中心不知道咋样
咸阳市直待遇怎么样
招商局 综合管理岗怎么样
北水 发表于 20-6-28 14:17
参公看单位,参公单位和参公单位是完全不同的。比如招商局、党校、市委组织下的电教中心、林业局下的林广站 ...

这几个单位怎么排序?待遇差别大吗?谢谢
参照管理
ffans1124 发表于 20-6-30 15:01
这几个单位怎么排序?待遇差别大吗?谢谢

招商局比较辛苦,但是见的人多,跟随领导出去的多,如果足够优秀还是能遇见赏识的领导的。
党校工作轻松,参公的都是行政人员没有教学任务。以前有寒暑假,不知道现在还有没有。
电教中心可是有他的亲爸爸市委组织部,进步的可能性大于其他参公单位,也不是很忙。
林广站咋说呢,现在挺有钱,工作就看领导呢,一个森林防火压力就挺大的。
--------------------
待遇嘛,工资都一样,招商局、党校、电教中心是有考核奖的,林广站就不太清楚了。
北水 发表于 20-6-30 15:10
招商局比较辛苦,但是见的人多,跟随领导出去的多,如果足够优秀还是能遇见赏识的领导的。
党校工作轻松 ...

多谢啦,还有个问题需要请教一下:咸阳招商局的那个招考职位要求经济学硕士研究生,职位名称是一级科员,那么转正后不能定级为四级主任科员吧?
咸阳的参公,进面分也不低啊。。。
ffans1124 发表于 20-6-30 15:17
多谢啦,还有个问题需要请教一下:咸阳招商局的那个招考职位要求经济学硕士研究生,职位名称是一级科员, ...

不能,这是咸阳的传统,这一点坏的很,以前的硕士研究生也不给定副主任科员。但是之前可以拿副主任科员的工资,职级并行后不知道是否给四主的工资。
北水 发表于 20-6-30 15:52
不能,这是咸阳的传统,这一点坏的很,以前的硕士研究生也不给定副主任科员。但是之前可以拿副主任科员的 ...

谢谢
审计局内审中心有大佬了解吗?
农业农村局参公怎么样

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )