[报名] 大力发展粤西北,努力共建大湾区。别了,江西

江西招5000人左右,差不多一半要2020年应届生,好些往届的孩子想报个家乡及周边县(市、区)的机会都不给。大胆预测,好些给应届生的岗位达不到开考比例,浪费了,今年实际上岸的人数不会多过去年,岗位比例设置非常反人性。……江西落后不是没有原因的。往届狗,如果你还需要我说些什么的话,“上车吧,往届狗,南下、南下。此行何去?赣江风雪迷漫处;命令昨颁,十万老表下湾区”

“其中根据中央有关精神和省里有关要求,共拿出2275名录用计划面向2020届普通高校毕业生招录”
---根据中央哪个精神要求省考这么多岗位给应届生了???

喜欢舔PY也不用这么找理由吧,我合计事业编和基层建设以及三支一扶和国考还有好的国企都给应届生了,还得在省考上做文章么?

这次省考公告就能看出一个省组织部门的领导是不是有包容性。

只要政绩和业绩其它的可以一概不管,只要就业率不管失业率。

一个地方的经济和人民的幸福指数真的能毁在一个无能的领导手中,深有体会。
关山难越,谁悲失路之人?萍水相逢,尽是他乡之客。怀帝阍而不见,奉宣室以何年?嗟乎!时运不齐,命途多舛。冯唐易老,李广难封。屈贾谊于长沙,非无圣主;窜梁鸿于海曲,岂乏明时?所赖君子见机,达人知命。
就算是粤西北,待遇也比本省强多了。来吧老表。江西人,湖南人,在广东那不算外地人。
天津一样是最忠诚的gou腿子

千万别来粤西,我是粤西人,我来给你讲述真实的粤西。待遇低不说,都是三四线小城市,非常落后;方言难学,工作难以展开;极度排外,阳江以北我们都叫北仔北妹,外地人来自动低一等;加之身在偏僻异地倍感孤独感等等,要报广东请报珠三角或者肇庆江门!
哥们,这么想回江西吗?我现在江西自己家乡事业编,不觉得家乡哪里好了。反而有考南三角的冲动。虽然已婚了
本县只有三个岗位可报,要和全县的往届生竞争,人在广州,抱紧大湾区
辣鸡地方 活该年年倒数
亲爱的怪 发表于 20-6-28 15:22
天津一样是最忠诚的gou腿子

又红又中。
万古长空 发表于 20-6-28 16:15
本县只有三个岗位可报,要和全县的往届生竞争,人在广州,抱紧大湾区

拔剑吧,细牙卵。

其实是不忠,违反公平竞争原则,江西和天津的招考政策已激起民愤,结果甩锅中央,这个政策是根据中央决定的,推卸责任,让老百姓去恨谁。文天祥是中国古代的大忠臣,结果江西文天祥公园凉亭坍塌砸死了人。
硕士研究生及以上别报基层,报了也是给一科,有背景来基层打怪升级的当我没说。
还去共建大湾区么
Michaelaaa 发表于 20-7-1 04:13
还去共建大湾区么

哈哈哈哈哈哈啊哈
用得着别?都不一天考试
江西领导这次尴尬了,从第一次公布的缴费数据看,有1300多个岗位零缴费,这里面绝大部分为限制2020年应届生的基层岗位。领导想着拿出一半左右的岗位给应届毕业生,哪成想,这些孩子都挤着头要报省市区岗位,基层?人家不开瑞。恐怕最终的结果是许多岗位达不到开考比例,被取消或减少,今年实际上岸的人数不会比去年多。应届生就业也达不到他想要的结果。真是尴尬啊……尴尬
对,真是恶心,本是一场公平选拔考试,现在应届生岗位多的报不完
别想当然了 你说的这些话没有大局意识 心里自己想想就得了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )