[咨询求助] 求问长沙市城管局和长沙市公安局怎么选

筛选了一阵,看到就这两个能报考,求大佬分析下这两个单位,两个岗位应该都是信息通信之类的
分析个球  长沙市公安局就对了 30岁以下 体能测试 裸眼视力4.9以上  这就刷了很多人在门外  懂吗
公安容易考、待遇高、比较忙,城管难考、待遇低、相对轻松
你这头像哪来的  怎么觉得这么眼熟
马上有钱 发表于 20-6-28 15:01
公安容易考、待遇高、比较忙,城管难考、待遇低、相对轻松

待遇相差多少呢,大佬知道不
MJTyson 发表于 20-6-28 15:22
待遇相差多少呢,大佬知道不

5万以上

谢谢,已经报考公安了,个人比较喜欢运动,体型和体能都还算优秀,公安应该有日常训练吧,希望能考上吧
感觉和城管局相比就是公安没有限制工作经验,估计会有很多应届生参与竞争
MJTyson 发表于 20-6-28 16:29
谢谢,已经报考公安了,个人比较喜欢运动,体型和体能都还算优秀,公安应该有日常训练吧,希望能考上吧
...

这个专业报公安不会很多,要么体侧不过、要么视力有问题、要么没兴趣。
马上有钱 发表于 20-6-28 16:30
这个专业报公安不会很多,要么体侧不过、要么视力有问题、要么没兴趣。

189/80kg,想知道报公安如果过了笔试,在面试阶段是不是有身体或体能加成分呢
你那个是29号公安岗位吧?这个岗位是测矫正视力的,戴眼镜能够达到1.0视力就可以了。体测不加分,但是体测很容易一不小心被刷,建议去B站看看招警测试视频。然后我记得体测是在资格审查后面没几天,你要想报这个岗位,建议现在就开始练习体测。
乾坤袋袋 发表于 20-6-28 17:14
你那个是29号公安岗位吧?这个岗位是测矫正视力的,戴眼镜能够达到1.0视力就可以了。体测不加分,但是体测 ...

谢谢告知
公安还要参加招警专业科目考试吧
csgwybs 发表于 20-6-28 17:30
公安还要参加招警专业科目考试吧

是的,但是想做公安啊,其实城管也不错,天天带街上开着单位的越野车
市城管局比市公安局好
MJTyson 发表于 20-6-28 17:47
是的,但是想做公安啊,其实城管也不错,天天带街上开着单位的越野车

我也想报这个
这个会被二次分配到下面哪些派出所去?有谁知道不
勇敢的/心 发表于 20-6-30 23:19
这个会被二次分配到下面哪些派出所去?有谁知道不

必定
乾坤袋袋 发表于 20-6-28 17:14
你那个是29号公安岗位吧?这个岗位是测矫正视力的,戴眼镜能够达到1.0视力就可以了。体测不加分,但是体测 ...

请问体测是啥时候开始呀
求道1234567 发表于 20-7-1 07:57
请问体测是啥时候开始呀

顺序是:笔试--资格审查--体能测试--面试

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )