[其他杂类] 7.25夜间萧山机场去舟山的拼车

7.25考完还想去浙江舟山考的帅哥美女们一起拼车吧,有驾驶证的最好(打不到车/太贵/太晚可以租一天车),
路程:①XX机场—杭州萧山机场(自己安排飞的),②萧山机场—舟山(拼车夜间23点左右出发),有需要的可以加扣,群,1131817952
算了吧兄弟。你去到舟山起码要三点了,洗漱好,都三点半了,早上7点起床走路吃饭,状态肯定比平时差一些,要考一上午呀,时间很紧张的。
算了吧
怎么可以算了呢,发展经济就靠你们这些内需拉动了。
加油祝好
很想26号下午来论坛瞅瞅 到底有几个人赶上了
还是算了吧,赶不上。
kazunari 发表于 20-6-29 16:47
很想26号下午来论坛瞅瞅 到底有几个人赶上了

你快进群去劝他们别来了,万一来一个你同岗位的高手,你就考不上了,快去把你们的潜在竞争对手都劝走,你再叫上“时间管理”,你们两个一块儿去
上次不是说过了吗?你们这样搞完已经凌晨四五点了.....不睡觉直接一上午的高强度考试?神仙???
机票费、的士费、住宿费、餐饮费、考务费......搁这来浙江旅游拉动gdp呢?谢谢您嘞
疯狂
我的爱来了 发表于 20-6-29 17:25
你快进群去劝他们别来了,万一来一个你同岗位的高手,你就考不上了,快去把你们的潜在竞争对手都劝走,你 ...

你是狗吗?到处咬人?我都没在回你了,你找啥存在感?
時間管理 发表于 20-6-30 10:35
你是狗吗?到处咬人?我都没在回你了,你找啥存在感?

我是你爹!你在我帖子下边那几条我还没回复你呢。
    你不想别人去舟山考试,回帖说机场离考点十万八千里,说那几天有台风,说晚上十点到机场没有去市区的车,说外地人来舟山没地方住,你这嘴脸也太难看了!!舟山总共才多大点儿地方啊就十万八千里?你怎么知道那几天一定有台风?要是没有呢?外地人不会提前订好酒店吗?外地人不能打车到市区吗?真不要脸!不仅福建的来,河南、四川等地的考完都往舟山赶呢,呵呵呵
我的爱来了 发表于 20-6-30 10:53
    你不想别人去舟山考试,回帖说机场离考点十万 ...

首先那几天不一定来台风不代表不来,是个舟山人都知道7-9月很容易来台风,甚至去年10月也有台风,你说的台风不来的一面,我就不能说台风来的一面?你只许州官放火,不许百姓点灯?做事情难道不盘算来风险的吗?而且,你能保证飞机百分百不误点?你能保证前序航班飞机准时到?普陀山机场本身客流量就不大,你半夜到,本身也不一定打的到滴滴,你把所有情况都往好的一面打算,不考虑中间环节的不可控性的吗?酒店那个当时确实没想到提前订,但是后面的我说错啥了?你把所有宝都压在了准时上,一旦不准时,你让他们怎么办?
我的爱来了 发表于 20-6-30 10:53
    你不想别人去舟山考试,回帖说机场离考点十万 ...

像这种论坛随机拼车的,难道不考虑下万一其中一个人误点了,另外三个人等还是不等这一因素吗?不等的话,那个误点的人怎么办?
時間管理 发表于 20-6-30 11:15
像这种论坛随机拼车的,难道不考虑下万一其中一个人误点了,另外三个人等还是不等这一因素吗?不等的话, ...

你慌什么。来一次那都是钱来了,有什么不好的。
波罗的大王 发表于 20-6-30 11:17
你慌什么。来一次那都是钱来了,有什么不好的。

我又无所谓来不来,我的岗一般也不会有考140的人报,但是我凭啥让他随意污蔑我?我都懒得回他了,他还在论坛里指名道姓,来送钱那倒是事实,那也得赚别人心甘情愿付的钱,有些确实没考虑到台风和飞机误点的问题,难道我连说都不准说了吗
我的爱来了 发表于 20-6-29 17:25
你快进群去劝他们别来了,万一来一个你同岗位的高手,你就考不上了,快去把你们的潜在竞争对手都劝走,你 ...

群没人,哈哈,不用劝,巡考的人不多
挖槽,这是传说中的时间管理者吗
和你们比起来我25号晚上软卧早上六点到是不是太幸福了点,而且考场就在车站边上几公里内

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )