楼主: 聪明

[其他杂类] 7.25夜间萧山机场去舟山的拼车

時間管理 发表于 20-6-30 11:06
首先那几天不一定来台风不代表不来,是个舟山人都知道7-9月很容易来台风,甚至去年10月也有台风,你说的 ...

容易来台风就一定来吗?你说来台风几率大还是不来的几率大?夏季还容易中暑呢,你夏天一直中暑吗?冬季容易感冒呢,你会一直感冒吗?
    你说别人去舟山考试是魔怔了,你有病吧?去考个试怎么了?你不想别人去舟山考试可以理解,但你把最坏的结果都罗列出来,还把外地人去舟山没地方住,去市区打不着车这些话都说出来,把去舟山考试说的困难重重,吃相也太难看了吧。倘若真遇上台风天,可以不去,但你这是直接想打消人家想来的念头。
    从泉州飞舟山的飞机正点是晚上十点钟到达,不是半夜,就算晚点了,还能打不着车?舟山机场附近都是荒郊野岭吗?

時間管理 发表于 20-6-30 11:23
我又无所谓来不来,我的岗一般也不会有考140的人报,但是我凭啥让他随意污蔑我?我都懒得回他了,他还在 ...

还我污蔑你?污蔑你什么了?懒得回我?你在我那帖子下面的回复还少吗?你看看你回复的内容,不都是带着刺,说话很酸吗?你还把外地人在舟山受歧视也说出来了,为了不让别人去舟山考试,你也是够辛苦的。我不过是帮别人搜了下机票,找了个合适路线,看把你这本地人急的呀。给我回复那么多的内容,还说懒得回复,是我没有回复你好吧。
我的爱来了 发表于 20-6-30 13:11
容易来台风就一定来吗?你说来台风几率大还是不来的几率大?夏季还容易中暑呢,你夏天一直中暑吗?冬 ...

普陀山机场还不算荒郊野岭吗?我也不和你争了,你开心就好,好吧
我的爱来了 发表于 20-6-30 13:20
还我污蔑你?污蔑你什么了?懒得回我?你在我那帖子下面的回复还少吗?你看看你回复的内容,不都是带着刺 ...

就那两天回你回得多,后面我有在回?你做梦还梦到我回你信息吗,惊了
我的爱来了 发表于 20-6-30 13:20
还我污蔑你?污蔑你什么了?懒得回我?你在我那帖子下面的回复还少吗?你看看你回复的内容,不都是带着刺 ...

你要是不带那句时间管理,我会回你?你回别人还把我带上,我不能说了?你们山东领导一言堂倒是搞得很好啊
時間管理 发表于 20-6-30 13:40
你要是不带那句时间管理,我会回你?你回别人还把我带上,我不能说了?你们山东领导一言堂倒是搞得很好啊

呵呵,你那两天回复的还少吗?我懒得搭理你,所以没回复你。正好昨天又跳出一个你的舟山老乡,你俩想法一致,那就叫上你呗,人多力量大啊,你们一起去劝他们不要来了。我给你回复,跟山东领导有什么关系?你们真的很辛苦,不想让别人去舟山考试,啥也说,各种可能遇到的困难都给人家想好了,连被当地人歧视也说了,目的就是让他们知难而退,减轻你们的压力。
   你前边说外地人来舟山没地方住,后边又解释说没有想到提前订酒店,你是单纯,还是蠢啊?
   舟山机场再偏远,打不到车吗?呵呵,我不信!!6.27号  泉州到舟山,预计22:00到达,实际到达21:34,6.25号,实际到达21:35,6.23号,实际到达21:50,6.20号实际到达21:47.
Z-ONE 发表于 20-6-30 12:46
和你们比起来我25号晚上软卧早上六点到是不是太幸福了点,而且考场就在车站边上几公里内

不是,考场你都知道了吗
和你们比起来我25号晚上软卧早上六点到是不是太幸福了点,而且考场就在车站边上几公里内

舟山考场出啦?在哪看
Faith_Hope_Love 发表于 20-6-30 15:03
不是,考场你都知道了吗

我报衢州啊,就柯城区,柯城区那大小下了车不是半小时想去哪都行
聪明 发表于 20-6-30 15:19
舟山考场出啦?在哪看

我是报衢州柯城区的,就在市区考试很近的,车站就在柯城区
我老家广东出了公告,8月9日,不撞车,欢迎大家去考
别老盯着广州,深圳,大湾区其他城市中山佛山东莞跟有些比浙江还好。
舟山本地人来了
不过话说半夜舟山机场还真打不到车诶  朱家尖那个地方大半夜的哪来的车 要么那边住一晚白天来定海 现在高架通了定海到东港开开半小时就到了
舟山这么热闹了?

已经可以看考场了吗
路过宁波么

你是从哪儿到哪儿?现在好多都是高铁,动车,八九点都停了,找不到这种火车
小悟空. 发表于 20-7-1 13:23
路过宁波么

朋友,我也是杭州到宁波,微信18720098850,一起拼车吧
Rocio 发表于 20-7-1 17:35
你是从哪儿到哪儿?现在好多都是高铁,动车,八九点都停了,找不到这种火车

长沙到衢州,刚刚好有一班9点开6点到的
我的爱来了 发表于 20-6-29 17:25
你快进群去劝他们别来了,万一来一个你同岗位的高手,你就考不上了,快去把你们的潜在竞争对手都劝走,你 ...

和我没关系啊,都上岸好几年了
只不过实在看不下去了才来提醒一下

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )