返回列表 发新帖

[原创经验] 一名进坑者的忠告

不过不得不吐槽,两办编办组织部等部门,加班加的值得,起码提得快,前路可望、、、我等县局镇街加班加的真不值、 只是单纯的干而已、
一起跳P城 发表于 20-6-30 10:47
学历也不是你给的呀,是人家自己考得呀

谁不是自己考得。脑子有病。就这本事扫大街都嫌麻烦。加这点班还叫屈,来我们这分分钟叫你做人
种花家一只兔 发表于 20-6-28 18:07
最晚一次9点多下的班

编办比较苦逼,我认识一个去年经常夜里一点下班,周末经常被抓去考核干部
闲窥石镜 发表于 20-7-1 14:18
编办比较苦逼,我认识一个去年经常夜里一点下班,周末经常被抓去考核干部

抓去考核干部还苦逼?被考核的才叫苦逼。
船小二 发表于 20-6-29 10:04
不想爆粗话,有个单位供你,九点下班,还在这bb。你要不是有个学历能考试,扫大街人家都嫌弃

这位仁兄你哪来的这么大火气?!我也不想爆粗,你这话说得真够自我的!扫大街被嫌弃是你的真实体验吗?不过很不好意思,我的能力、学历和你确实不一样,不可能体会你的经历了。而且学历包括进入现单位都是公公正正高分考出来的,您这种没能力发牢骚的我尽量理解。
船小二 发表于 20-6-30 16:22
谁不是自己考得。脑子有病。就这本事扫大街都嫌麻烦。加这点班还叫屈,来我们这分分钟叫你做人

你什么本事呢?!付出和回报不成正比为什么不能说呢,请问您是哪的?您这么厉害连我们的口都要封住?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )