[版友交流] 想问一下 西安市 公安 街道办 特警 省直监狱 哪个难度低一些

女生 体测还行 特警支队招10个人
监狱夜班后休息我觉得还行
特警支队招10好上岸些
女生监狱分高  西安市街道办最难
去特警
好的 特警是不是半封闭训练
klock 发表于 20-6-28 21:11
好的 特警是不是半封闭训练

监狱也是半封闭啊,还偏远。
及星河 发表于 20-6-30 09:55
监狱也是半封闭啊,还偏远。

好的 不过我刚刚看到女生的那个岗位中公那个网站已经有168人报考了
女生穿警服很不错的,街道办》公安》特警》监狱。这个是我估计的难度,穿警服还是很棒的。
对女生很友好的,放心报名没问题。
备考群加我拉你 发表于 20-6-30 18:14
女生穿警服很不错的,街道办》公安》特警》监狱。这个是我估计的难度,穿警服还是很棒的。
对女生很友好的 ...

太可怕了 我刚刚在中公的网站看到特警的女生那个岗位已经报了400+了
备考群加我拉你 发表于 20-6-30 18:14
对女生很友好的 ...

街道办》西安公安》监狱》特警
klock 发表于 20-6-30 19:19
太可怕了 我刚刚在中公的网站看到特警的女生那个岗位已经报了400+了

那是假的  今年不公布具体人数的  中公华图都是为了把考生手机号骗到手  瞎编的
我报名前 岗位人数6  报完名缴费完  第二天看还是6

然后今天就接到机构电话  真是手段低劣  营销手段很没品

但凡有准确人数的都是假的~!!!!   
必须去特警啊
R00337 发表于 20-6-30 20:24
那是假的  今年不公布具体人数的  中公华图都是为了把考生手机号骗到手  瞎编的
我报名前 岗位人数6  报 ...

就事论事,中公那个数据是网友自己报的意向岗位。不是官方数据,官方怎么可能明目张胆把数据给中公这种培训机构?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )