[考试交流] 理工科出身,除了数量和资料分析其他都挺烦

数量和资料分析全对30分却要做个40分钟...
同样是理工男,你为何如此优秀
已经很不错了,兄弟,数资再练个速度,其他模块你在学学基础,行测上80不是问题。
优秀啊
铁臂木头人 发表于 20-6-29 08:00
已经很不错了,兄弟,数资再练个速度,其他模块你在学学基础,行测上80不是问题。

是的 常识类 还好 就是 言语全靠语感,图形也是see
你在开玩笑吗 这两个部分至少30题目  你能做到一分钟多点一个还全对?
一念执着19 发表于 20-6-29 10:03
你在开玩笑吗 这两个部分至少30题目  你能做到一分钟多点一个还全对?

那不就是初中奥赛题...
高考理综150分钟还能考240分呢
都是四则运算,根号都不开。
10个数量 20资料40分钟做全对这个水平能秒杀99.9%的人
10个数量 20资料40分钟做全对这个水平能秒杀99.9%的人
按这个水平来说 言语 判断正确率80%应该也不成问题,60分钟出头做完 直接涂卡 常识随便蒙都能80分
爱读书的小白 发表于 20-6-29 10:36

啊哈哈哈哈哈 这么狠吗 不过我其他部分就很拉胯了
反正 这两部分 做题要有技巧 敢于判断 如果每道题都要算 肯定就慢
而且 资料题要有种和出题人面对面坐的感觉,知道他在哪给你下套,知道他想让你在哪里犯错误,考察点在哪就很容易了。有点像雅思里的阅读
爱读书的小白 发表于 20-6-29 10:38
按这个水平来说 言语 判断正确率80%应该也不成问题,60分钟出头做完 直接涂卡 常识随便蒙都能80分

言语 太拉胯了 60%都谢天地了
换个心情吧 发表于 20-6-29 10:06
那不就是初中奥赛题...
高考理综150分钟还能考240分呢
都是四则运算,根号都不开。

牛逼牛逼。说实话  你这数学水平就是奔着80去的
其实 这两部分 就是要敢于下判断 而不是说要把所有数据一一算出来,那样特别慢。 其实数学类的题,挖的坑理工科做多的都能觉察出来。出题故意挖的坑,躲过去就是答案。而且4个选项很多有共通性,可以筛出来的一下
理工科出身,看到数量和资料分析就烦
别致551 发表于 20-6-29 11:02
理工科出身,看到数量和资料分析就烦

那可能因为我毕业就去高中做老师,做理科的题做习惯了
换个心情吧 发表于 20-6-29 11:08
那可能因为我毕业就去高中做老师,做理科的题做习惯了

得数量和资料者得天下
可以了,其他部分随便学学,上岸基本稳了
换个心情吧 发表于 20-6-29 11:02
其实 这两部分 就是要敢于下判断 而不是说要把所有数据一一算出来,那样特别慢。 其实数学类的题,挖的坑理 ...

这说的很对  我就喜欢把算出来才敢选,受教了。
文科出身,就怕数资,数量直接白给

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )