楼主: 换个心情吧

[考试交流] 理工科出身,除了数量和资料分析其他都挺烦

换个心情吧 发表于 20-6-29 10:50
言语 太拉胯了 60%都谢天地了

言语 判断看看网课 一两周就能提上来
大佬
大家一起加油吧,往着70+冲最起码。申论不确定因素太大,行测的分吃死它
换个心情吧 发表于 20-6-29 08:56
是的 常识类 还好 就是 言语全靠语感,图形也是see

大佬,耐着性子,看,做题
老师教教我,看到这两部分就头痛
这两项40分钟能做满分就是大神了,脑子这么好使判断推理就更不在话下了,除了言语选词和常识外,你这其他的都能轻松拿下
一川夏日 发表于 20-6-29 20:16
老师教教我,看到这两部分就头痛

也没啥教的...估计就是因为学理科,然后毕业教书习惯做题了。做这两部分就觉着很像中学题目就习惯了
一念执着19 发表于 20-6-29 10:03
你在开玩笑吗 这两个部分至少30题目  你能做到一分钟多点一个还全对?

很困难吗?数量基本都是复杂点的应用题罢了,材料更是没啥难度,找准数据关键点,速度做出来没啥难度,我历来都是这两项拿分最多,图形都是直接蒙,实在是找不准套路。这可能与我从事数据统计分析工作有关,文字,数字都没感觉困难
wk12345678 发表于 20-6-30 08:13
很困难吗?数量基本都是复杂点的应用题罢了,材料更是没啥难度,找准数据关键点,速度做出来没啥难度,我 ...

对的 咱俩感觉是差不多的
高中数学老师吗,那怪不得
数量关系除了个别特别难的基本都能做对,但是花的时间太多,考场上只能放弃
采张 发表于 20-6-30 09:40
高中数学老师吗,那怪不得

没,理科老师。化学
小学初中参加了一堆奥数竞赛,数量和资料分析45分钟也能做满分。。逻辑判断也能90%正确率
但是阅读理解真的就50%正确率。。。就那些主旨概括题什么的,太拉胯了
这是高手 这是高手
看申论 不香么
老街 发表于 20-6-30 12:01
看申论 不香么

要看的。行测差不多了,提前两周学学申论模板和立意。文字类的东西总觉着不如计算做起来来得踏实
今天下午才做了一套数量,做的我很烦躁,不会写。。
数量方面你是如何做到的呢,感觉自己很多基本计算方法都不会,做模拟题,参考时间15分钟我得30分钟还不一定能写完,全对,今天下午做的很痛苦啊。。
资料分析,我如果状态不错,题目不是特别难的话,可以20-30分钟做完,不然的话,得40分钟/:'(:'(
我资料分析20道题得40分钟…
数量就是那些简单的数量模型逻辑基本上读完题目知道方程怎么列。然后就是解方程或者代答案筛选项了。数量是属于做完就知道对不对的题目了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )