返回列表 发新帖
楼主: 换个心情吧

[考试交流] 理工科出身,除了数量和资料分析其他都挺烦

数量就是那些简单的数量模型逻辑基本上读完题目知道方程怎么列。然后就是解方程或者代答案筛选项了。数量是属于做完就知道对不对的题目了
网友aq 发表于 20-6-30 22:05
数量方面你是如何做到的呢,感觉自己很多基本计算方法都不会,做模拟题,参考时间15分钟我得30分钟还不一定 ...

数量就是那些简单的数量模型逻辑基本上读完题目知道方程怎么列。然后就是解方程或者代答案筛选项了。数量是属于做完就知道对不对的题目了
该隐2020 发表于 20-6-30 22:31
我资料分析20道题得40分钟…

先读选择题的题目,别一上来直接看材料。做第几题先看题目,然后去材料里找就很快了做题。对于资料里的计算,可以多用估算的方法
该隐2020 发表于 20-6-30 22:31
我资料分析20道题得40分钟…

先读选择题的题目,别一上来直接看材料。做第几题先看题目,然后去材料里找就很快了做题。对于资料里的计算,可以多用估算的方法
这个厉害啊。。我大概要50分钟,还要错5个左右。。。
楼主毕业后高中老师。。。。。。这题让楼主做确实跟玩的似的
河南小白512 发表于 20-7-1 16:15
楼主毕业后高中老师。。。。。。这题让楼主做确实跟玩的似的

啊哈哈哈 还好 还好
数量怎么提高速度呀,对基本全对就是时间拉垮
同样学化学的,你咋这么优秀呢,我资料都错一半
吱吱吱吱一号 发表于 20-7-3 21:46
数量怎么提高速度呀,对基本全对就是时间拉垮

多练  看到题就能直接列出方程 敏感点
不乖的乖乖 发表于 20-7-4 10:29
同样学化学的,你咋这么优秀呢,我资料都错一半

可能一直教学,如果让你高中做数量,绝对又快有准
你是报的应急厅041吗?
浑噩螺丝孔 发表于 20-7-4 17:57
你是报的应急厅041吗?

我应化,报不了那个

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )