[Q友交流] 会计学属于哪一类

这次省考会计学是属于哪一大类啊,我看会计与审计类里有会计(学),工商管理类里也有会计学,只是一个带括号,一个不带。我毕业证上是不带括号的。。。
都可以
好多人都在纠结这个
我去教育部等官网查了下,发现根本没有本科专业叫会计(学)这种带个括号的,就是会计学。实在看不懂招考目录啥意思
我去教育部等官网查了下,发现根本没有本科专业叫会计(学)这种带个括号的,就是会计学。实在看不懂招考目录啥意思
会计学两个都符合,会计符合前一个。
会计学(注册会计师)属于可以报会计学岗位吗
应该都可以。会计与审计类和工商管理类都有财务管理,而财务管理都只颁发管理学学士,应该两种都可以报,所以会计同理
上饶小呜呜呜 发表于 20-6-30 13:46
会计学(注册会计师)属于可以报会计学岗位吗

可以,专业目录里有
看了,专业分类,本科的会计与审计类包含财务管理,但是研究生的会计与审计类没有包含财务管理,我想问下,本硕都是研究生专业,能报考会计与审计类吗?(岗位要求硕士学历)
打错了,本硕都是财务管理专业,能报会计与审计类吗?还有一个,发现研究生的会计与审计类专业目录下,居然没有审计学,好奇快,真奇怪,那审计学的研究生该怎么报考哦

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )