[咨询求助] 父母说考上几率为0,想咨询下大家

北多甜 该用户已被删除
公务员你不学习考上的几率才可能是0,都是90后了,有点自己的主见。
今年不好考,明年不好说。大部分地方地方,靠公务员待遇,没有家里支持给首付,都是买不起房的。
天津待遇还行,公积金有4000左右,工资4000+,  上岸程度看你报的职位和你的分数了,房子3W一平左右,
我也想考考天津,家里也不是很支持还是希望留在保定有个照应。。。
ly7317670 发表于 20-6-29 10:23
天津待遇还行,公积金有4000左右,工资4000+,  上岸程度看你报的职位和你的分数了,房子3W一平左右,
我 ...

天津工资才4000多?我还以为七八千呢
龙猫2020 发表于 20-6-29 11:29
天津工资才4000多?我还以为七八千呢

到不了八千也不是四千
我们算是老乡哦,几率0不可能的,能不能考上要看你自己,如果你能考上凭你的能力我相信小房可以买到的呢,天津我有认识的人。
好好准备,还是没有问题的,多尝试、河北、天津的,公务员、事业单位有考试就参加,多关注两地的招考信息,有能参加的就报名参加,最终一定可以的。

另外天津的待遇比河北还是高不少的,一年全加起来(算公积金、补充等)能有15万左右,而且在医疗、教育方面也比河北有很大优势,还是值得付出的。很多河北、山东的人考天津并落户了,毕竟性价比比北京市公务员还是要高不少的。
你父母一是不放心、舍不得你去远方工作;二是对你的能力缺乏认可。思考你父母这么说的根源在哪里,每个人都具有差异性,不要轻易让外人的意见影响自己的未来。
天津5+3这是最少了
天津的待遇挺好的 城市也挺好的 就是来说说你自身吧 19年毕业了工作了,肯定与应届生岗位无缘了,也就是说要与社会人士竞争了。他们可能备考了几年了,有一些底子,所以你要好好学习。行测和申论两手都要硬。粉笔模考要击败99%的人才可以。
我之前也是找了一个工作然后学习的,要是好好学并且信念很强的话,是能达到高水平的。但是考公这个真的看运气,有多少上了的就有数倍的人淘汰。反正关键在你自己,我感觉楼主的考公信念不是很强,我觉得还需要加把劲儿,加油
你啊,学硕肯定没戏,公务员也够呛,从表达就能看出来,意志力不行
今年天津要求5年服务期,想问楼主还能考研辞职走吗

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )