QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

陕西省防汛抗旱保障中心【参照管理】一级主任科员及以下

如题,这个职位是干啥的,待遇怎么样,看到网上有说待遇很差劲的都不想考了。
本人目前在西安国企一家大型设计院工作,年收入15+,平时工作很忙,很累,看不到啥前景就不想干了,想考个公务员。
了解的大神们能不能指点迷津,如果真的不好也就不浪费时间了
西北院的吗 感觉很像
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小熊柱子 发表于 20-6-29 10:34
西北院的吗 感觉很像

西安西北院很多,不知道你说的哪个,但你肯定知道是哪个,就不挑破了 你也考吗,了解这个岗位不
田永进 发表于 20-6-29 10:40
西安西北院很多,不知道你说的哪个,但你肯定知道是哪个,就不挑破了 你也考吗,了解这个岗位不

省直待遇都一般吧 比西安市的低些 不过应急厅不算好部门 值班比较多
小熊柱子 发表于 20-6-29 10:45
省直待遇都一般吧 比西安市的低些 不过应急厅不算好部门 值班比较多

您是编内的吗,感觉您比较了解
你是电建西北院的吧,我给你说,你这个问题我回答不会有任何人比我权威,这个单位是刚经历了机构改革,以前叫陕西省防汛抗旱总指挥部办公室,是水利厅的驻厅单位,后来机构改革转隶到了应急厅,改名防汛抗旱保障中心。你要想了解细节,有些话可能具有引导性不想挑公开,你有兴趣可以加我微信说
你是电建西北院的吧,我给你说,你这个问题我回答不会有任何人比我权威,这个单位是刚经历了机构改革,以前叫陕西省防汛抗旱总指挥部办公室,是水利厅的驻厅单位,后来机构改革转隶到了应急厅,改名防汛抗旱保障中心。你要想了解细节,有些话可能具有引导性不想挑公开,你有兴趣可以加我微信说
省能源发展中心的能源发展研究岗位待遇怎么样
设计院比这个强

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )