QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于公务员一个非常严重的问题

如何解决裸眼视力达到4.8?我查了一下,发现总共2种方法,一种是激光,一种是OK镜。第一种做手术,可是从面试到体检时间够不够做手术的,会不会影响以后的视力。第二种戴OK镜,但是有人说OK镜有被查出来的风险,要看当地的体检严格程度;另外我想问,即使体检过了,以后在工作中你视力不过关咋办,会不会判你体检作弊啊。
体检合格就行了。以后不影响
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
貌似只有极少数岗位需要裸眼视力,大部分岗位都是只需要矫正视力。
zb123453 发表于 20-6-29 11:42
貌似只有极少数岗位需要裸眼视力,大部分岗位都是只需要矫正视力。

公安都要裸眼视力
我是一个小兵兵 发表于 20-6-29 11:41

你的意思是可以用OK镜先蒙过去?
我是一个小兵兵 发表于 20-6-29 11:41

关键是要是被现场发现岂不是凉凉
现在的激光手术从检查到出院最快三天,一个礼拜足够了
zqdshzzqds 发表于 20-6-29 12:10
现在的激光手术从检查到出院最快三天,一个礼拜足够了

时间上可能来得及呢,现在报名,要是不搞好这个视力问题,到时候怕是竹篮打水一场空啊
做手术很快的,我做的时候从检查到摘下眼罩,再到看电脑,不到一个星期(当然了,医生会建议你半年内不要看电脑、电视等等)
洋洋耶 发表于 20-6-29 12:27
做手术很快的,我做的时候从检查到摘下眼罩,再到看电脑,不到一个星期(当然了,医生会建议你半年内不要看 ...

你做的是什么类型的,都不能把具体情况说一下嘛,越详细越好, o^_^
等面试过了再做来的及的,很多朋友考上公安都是面试成绩出了之后再去做的
痘痘君 发表于 20-6-29 15:16
等面试过了再做来的及的,很多朋友考上公安都是面试成绩出了之后再去做的

不知道公安专业知识靠什么
小茶壶科技 发表于 20-6-29 14:59
你做的是什么类型的,都不能把具体情况说一下嘛,越详细越好,

我是14年做的,具体是什么我想不起来了,当时为了安全,是选择最贵的那种;就是术后滴眼药滴的烦人
那请问先天弱视(也就是做完手术或者戴合适眼镜后的矫正视力也达不到正常人)的话。体检能过吗
洋洋耶 发表于 20-6-29 17:25
我是14年做的,具体是什么我想不起来了,当时为了安全,是选择最贵的那种;就是术后滴眼药滴的烦人

天天都滴么
@在路上 发表于 20-6-29 22:53
那请问先天弱视(也就是做完手术或者戴合适眼镜后的矫正视力也达不到正常人)的话。体检能过吗

不知道唉,我也在问
5719832 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

滴了半年,有好几种,而且不能同时滴,隔几个小时才能滴,然后轮回,干不了事情,一直掐着表滴眼药水;然后滴玻璃酸钠,治干眼病的,但是不能一直滴,防止依赖

先天弱视做手术没用哦。。做了也达不到4.8.所以警察岗位你还是放弃吧。我就是单眼弱视,不然的话早几年考警察就上岸了,没办法,后来考的普通岗位上岸

普通岗位,矫正视力只要有一个不低于4.9就可以。。。如果均低于4.9,体检也是过不去的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )