[咨询求助] 【选岗】市政务服务办公室,河东文旅局,天津市供销合作总社,小白楼综合执法大队

1.天津市政府政务服务办公室,要求管理学门类、统计学类、法学类,硕士,2年工作经验,6级,招1
2.河东区文旅局,要求法学类、政治学类、工商管理类,硕士,2年工作经验,六级,招1
3.天津市供销合作总社(参公),要求经济学门类、工商管理类,硕士,2年经验,招2
4.天津市供销合作总社(参公),要求金融学类、工商管理类,硕士,六级,2年经验,招1
5.和平区小白楼综合执法大队,要求管理学门类,法学类,本科,党员,2年经验,招2
本人工商管理类,硕士,党员,满2年工作经验,求大神们帮忙分析一下,感激不尽~
我觉得1 2都不困
本人女生
4或3。3要不是有专业学科门类,否则首推3。
ice_lychee 发表于 20-6-29 13:07
4或3。3要不是有专业学科门类,否则首推3。

谢谢回复~您了解供销社这单位靠谱吗?我看网上好多说要改制,可能以后成为企业,不知道怎么回事
球球奥特曼 发表于 20-6-29 13:15
谢谢回复~您了解供销社这单位靠谱吗?我看网上好多说要改制,可能以后成为企业,不知道怎么回事

无论怎么改革,你的身份都是参公,除非自愿放弃,不愿意去企业,到时可以分流。
1应该升值最顺畅,机会也更多。234应该都相对比较轻松,尤其34应该不错。5有可能竞争小
1应该升值最顺畅,机会也更多。234应该都相对比较轻松,尤其34应该不错。5有可能竞争小
必须第四个不解释
市供销总社和市政务服务办都是正局级单位。。。建议优选3,其次4或1,再次2。
                   那个5直接不考虑。
第4个有六级,而且金融类少
第4个有六级,而且金融类少
和楼主差不多的背景。在纠结1和2。1感觉竞争会很激烈,2应该工作比较轻松,算是边缘单位吧。
第4个
果断第4个啊
小铁杆 发表于 20-6-29 14:21
市供销总社和市政务服务办都是正局级单位。。。建议优选3,其次4或1,再次2。
                   那个5直 ...

政务服务办公室新成立的,副厅级,主任是办公厅副厅长
GHOST1990 发表于 20-6-30 11:01
政务服务办公室新成立的,副厅级,主任是办公厅副厅长

政务服务办就是过去的行政许可服务中心(行政审批局),为正局级单位。主任由市政府副秘书长兼任。

办公厅没有副厅长,只有副主任。
想报南开区政务办,能问一下这个岗位需要坐窗口服务吗。。。。。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )