返回列表 发新帖
楼主: 球球奥特曼

[咨询求助] 【选岗】市政务服务办公室,河东文旅局,天津市供销合作总社,小白楼综合执法大队

小铁杆 发表于 20-6-30 12:01
政务服务办就是过去的行政许可服务中心(行政审批局),为正局级单位。主任由市政府副秘书长兼任。

谢谢大佬~不知道您对供销社有了解吗?听说要改制?会不会进去后发展和晋升会慢一些?待遇如何?还有就是根据您的经验,这几个岗位哪个能好考一些,今年全是大神伤不起啊
想养宠物 发表于 20-6-29 13:50
1应该升值最顺畅,机会也更多。234应该都相对比较轻松,尤其34应该不错。5有可能竞争小

供销社不错吗?麻烦您能详细说说嘛?十分感谢`
球球奥特曼 发表于 20-6-30 12:08

楼主,你了解到的政务服务办公室需要坐窗口吗?
球球奥特曼 发表于 20-6-30 12:07
谢谢大佬~不知道您对供销社有了解吗?听说要改制?会不会进去后发展和晋升会慢一些?待遇如何?还有就是 ...

供销社在天津存在感不强,具体不太了解。只知道是正局级单位。
球球奥特曼 发表于 20-6-30 12:08

供销社不了解,但是个人感觉不被人熟知的单位通常业务专业性较强工作不会很多,这是纯属个人理解,不一定准确
garfieldqiqi 发表于 20-6-30 12:17
楼主,你了解到的政务服务办公室需要坐窗口吗?

不好意思我也没打听清楚呢,你可以打电话问一下招考单位~我昨天打通电话了但是没有问这个事情
作为考过N次并且已经上岸的过来人的眼光来看,3、4目测是好,但是实际情况可能竞争很惨烈,大家都推荐的反倒是最好别报,因为群众的眼睛是雪亮的,大家都报,尤其是真正有实力的大神,所以你看大家没推荐哪个岗位,反倒你可以多关注一下。
河东区的分数一般可能低一点,和平...我就在和平,这里没140+最好不要来...大神可以无视
1和4选一个吧,参公一般不建议选,不过这个应该还可以
随风io 发表于 20-7-1 10:36
作为考过N次并且已经上岸的过来人的眼光来看,3、4目测是好,但是实际情况可能竞争很惨烈,大家都推荐的反 ...

好的谢谢中肯建议!目前还都在考虑范围内~太难了~
rain晴天 发表于 20-7-1 11:22
1和4选一个吧,参公一般不建议选,不过这个应该还可以

感谢建议!^^

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )