[咨询答疑] 菜鸡求救:最后一个月如何复习

大家都开始做真体套卷了吗,行测做完是看看错题还是花大量时间复盘。
申论怎么办,两天一套卷可以吗,还需要背什么晨读材料吗。
考试时间越来越近了,每天都很烦躁。
晨读就来不及了吧。。。材料又背不到
计划好考试前的时间,行测确保每个模块都练习到,比较弱的模块多花点时间,白天分模块学习,晚上掐着时间做套题,早上背点申论材料,小题看看方法,读读范文,仅供参考,开始吧少年,加油
小布布 发表于 20-6-29 15:24
计划好考试前的时间,行测确保每个模块都练习到,比较弱的模块多花点时间,白天分模块学习,晚上掐着时间做 ...

背申论材料,这个材料一般是哪里搞啊,谢谢大佬
申论提分比较慢,多看看答题的一般模式,尽量拿到基本分。也可以背一些人民日报社评,或者读十九大报告找找语感。行测就大规模刷题吧,真正到考场上,那些各种神奇的秒杀法是没多大用处的。至少把最近两年各省市的省考题都练下(只做真题)。
个人建议,当否请酌。
皮卡丘要上岸 发表于 20-6-29 20:59
背申论材料,这个材料一般是哪里搞啊,谢谢大佬

时政,卷子里的范文什么的,多读读,说不定到时候写作文会用到。
行测申论刷真题足以
小布布 发表于 20-6-30 09:08
时政,卷子里的范文什么的,多读读,说不定到时候写作文会用到。

时政是人民日报和每日强国里的那些吗,范文是粉笔给的大作文吗,实在是摸不着头脑,请大佬赐教
532956309 发表于 20-6-30 10:43
行测申论刷真题足以

行测现在每天上午一套真题,连续搞了6天了,感觉暴露了很多问题,接下来三天上午补补漏洞。申论现在每天下午看方法精讲,然后对应练一个小题。一周以后开始2天一套申论真题,大佬看看这样如何。申论也真不明白需要背啥,就记下自己做题和粉笔总结的规范性表达。
皮卡丘要上岸 发表于 20-6-30 15:19
时政是人民日报和每日强国里的那些吗,范文是粉笔给的大作文吗,实在是摸不着头脑,请大佬赐教

我当时买的某图资料,就看那个,然后看看人民日报,我那会还没有学习强国,学习强国有些东西也不错。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )