返回列表 发新帖
楼主: Ella啦啦啦

[探讨提问] 31岁女非上海户籍非应届考上海市公务员

为什么呀?
bianlx 发表于 20-6-29 15:55
关键是人岗匹配的选岗,上海面试不同于其他地方的盲面,类似于一般的招聘面试,选人,而不是只看面试现场的 ...

嗯嗯,明白,谢谢解答
Ella啦啦啦 发表于 20-6-29 15:09
嗯嗯,决心蛮大的。正在努力中~想来寻求一点信息和鼓励,哈哈
专业是旅游管理,倾向于综合管理类岗位, ...

没有好过不好过之说,除了运气,就是自己的实力要对得起运气。
竹下俊浩_f5c7k 发表于 20-6-29 16:11
好吧,是硕士就好,其实上海公务员符合条件是真的好容易考,比江浙沪要容易的多。

真的嘛 有的人说很难 哈哈 也有很多人说面试卡非上海户籍的。。。不管了,试过才知道
璟语 发表于 20-6-29 16:59
没有好过不好过之说,除了运气,就是自己的实力要对得起运气。

嗯嗯,明白,实力+运气,缺一不可啊
Ella啦啦啦 发表于 20-6-29 15:12
嗯嗯,目前在准备中,你也在准备嘛?加油加油~一起加油

在等公示了

哇,恭喜恭喜~~~沾沾喜气 哈哈
我考得某三不限,热门岗,感觉上考总体还是公平的,但是非常讲究人岗匹配,外地人么我也不知道,但是观察了下,本地户口确实相对数量多点,我今年也31岁女硕,加油( _)楼主
鸾鸾君 发表于 20-6-29 17:10
我考得某三不限,热门岗,感觉上考总体还是公平的,但是非常讲究人岗匹配,外地人么我也不知道,但是观察了 ...

恭喜呀~三不限热门岗,能考上很厉害
谢谢你啦 你是什么时候考的呀?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )