[咨询|答疑] 专本科毕业证是动画专业,学位证艺术学学位证

各位问一下撒,我报的宜宾叙州区某个岗位,要求是动画专业,我打电话问了工作人员他说他也不清楚这个要等进面才行。14个缴费的,1.3进面试我觉得还是有希望的。求告知这个到时候影响吗?
本科毕业证动画专业,学士学位证动画专业授予艺术学学士学位证。
哈哈,大学白上了,建议查一下学科门类、学科大类(一级学科)、专业(二级学科)三者之间的关系。
学位是学位,专业是专业,二者又不同。你这个肯定是符合的啊。发艺术学学位是因为,艺术学门类下面有五个一级学科,包括戏剧与影视学类,而动画就是其中的二级学科。也就是说,所有动画专业都是艺术学学位。现在他要求动画专业,那就只能是艺术学学位的动画专业,还能是别的啥吗。
道长0 发表于 20-6-29 14:56
哈哈,大学白上了,建议查一下学科门类、学科大类(一级学科)、专业(二级学科)三者之间的关系。
学位是 ...

这个我是不清楚……我想的专业对应该没问题。稳妥考虑还是打电话了,那边工作人员也说不出个啥
不止14个,统计的缴费人数是倒数第二天的,还有最后一天,和缴费截止日期。
ohh。 发表于 20-6-29 15:16
这个我是不清楚……我想的专业对应该没问题。稳妥考虑还是打电话了,那边工作人员也说不出个啥

没问题的,动画专业就是艺术学门类下的二级学科。而艺术学是13个学科门类中的一个,其他还有理学工学法学等等。既然是艺术门类下的,那肯定发的艺术学学士学位,你要动画学学位,也没这个门类啊,这只是个专业名称。
没问题的,专业是专业,学位是学位
道长0 发表于 20-6-29 15:39
没问题的,动画专业就是艺术学门类下的二级学科。而艺术学是13个学科门类中的一个,其他还有理学工学法 ...

好的谢谢 这专业岗位整个四川除了监狱就是这一个了
stormhuman 发表于 20-6-29 16:31
没问题的,专业是专业,学位是学位

好的
专业是看毕业证上的专业名字
符合。专业和报考的专业要求得一字不差
兄弟,你这大学怎么读的啊
MayIHelPU 发表于 20-6-30 09:48
兄弟,你这大学怎么读的啊

混子知道了不
ohh。 发表于 20-6-29 15:16

不清楚就多百度,再去打电话求证。假如你考上了面对群众也不希望遇到这样白痴的问题吧?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )