[公考交流] 本科法学类报专科法律实务类的岗位有点亏吗?

感觉本科报专科的专业岗位可能是亏了一点,纠结了。。但是招的人好多!……外省考生路过。
我是东北的考生,外省报考长沙比较好吗?
稳定总比冒险好 发表于 20-6-29 14:17

外地考生肯定首选省会啊。在别的市收入不高,语言麻烦。
稳定总比冒险好 发表于 20-6-29 14:17

外省的能长沙就长沙,其他地方收入比长沙差很多。而且语言问题也不好解决
我好奇的的是除非你是监狱学、狱政管理的,否则你的专业怎么过审的?
tpcicac124 发表于 20-6-29 16:42
我好奇的的是除非你是监狱学、狱政管理的,否则你的专业怎么过审的?

法学类可以报考法律实务类的,其他专业好像也是这样,要求专科学历的包括本科学历,湖南专业代码设置直接简化了,把本科专业也一起算进去但是没有写出来,我咨询过了,没问题。
要来就来长沙,别来其他地方,工资真的低。更何况你还是东北的,离家这么远,付出与收获远远不成正比
边走边旅行 发表于 20-6-29 22:38
要来就来长沙,别来其他地方,工资真的低。更何况你还是东北的,离家这么远,付出与收获远远不成正比

好的
自考本科法律专业算法学类还是法学大类还是啥都不算不是
15617722956 发表于 20-6-30 22:57

算法学大类和法律实务类
15617722956 发表于 20-6-30 22:57

法律实务类好多岗位没人报考…
打电话问了,简直就是一问三不知,说没有写在目录上的都有风险,我说你们不是招录单位吗,第四条写的不在目录打电话可以问,说让打电话问招录法院,我问电话让查114,也是醉了,算了,不报了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )