[谈天说地] 还有二十天考试,心神不宁

模考每次就63分左右,怎么办啊,申论更是弱项
我也是。
还有20天参加青岛教师编制考试。
才刚复习了一个多月,怎么跟人家复习了一两年的比啊啊啊啊
别把模考当回事,粉笔题偏难、怪。而且今年山东90分钟行测,并且跟申论无缝连接。这一阵子你锻炼下膀胱会在考试之中有优势。
放心吧兄弟,都一样,我这边的小志愿者们,天天晚上跟我出去撸串,也没学习
yanozi 发表于 20-6-29 15:39
放心吧兄弟,都一样,我这边的小志愿者们,天天晚上跟我出去撸串,也没学习

希望他能和我报一个岗位
Volleywood 发表于 20-6-29 15:33
我也是。
还有20天参加青岛教师编制考试。
才刚复习了一个多月,怎么跟人家复习了一两年的比啊啊啊啊

没事,考的东西都差不多,就那一本教材。
我倒是考青岛教师考了好几年,有基础,现在也依然慌得很。
以前只能考三不限,今年运气好,可以考个竞争稍微小点的了
Amberth 发表于 20-7-1 09:16
没事,考的东西都差不多,就那一本教材。
我倒是考青岛教师考了好几年,有基础,现在也依然慌得很。
以 ...

老哥,你跟本不清楚跟你竞争的那些人的复习水平啊,我报了一个辅导班,

第一次测验,我60级分,班里80+90+的一大片啊,,,,,

青岛教师的竞争水平比其他地市的公务员竞争水平激烈多了。。。。
Volleywood 发表于 20-7-1 14:24
老哥,你跟本不清楚跟你竞争的那些人的复习水平啊,我报了一个辅导班,

第一次测验,我60级分,班里80 ...

事业编吗?去年70就稳了……

太能吹青岛了
最近做模拟题80个稳定在45+,好了到50多,慌啊

实际上正式考试一个地级市都出不来几个80的,你这培训班也太水了吧。
ppttxx 发表于 20-7-1 14:36
事业编吗?去年70就稳了……

不是啊,单招的教师编
侠之大者! 发表于 20-7-1 21:44
实际上正式考试一个地级市都出不来几个80的,你这培训班也太水了吧。

你在搞笑吗??
培训第一天,机构就讲了去年各个区进面的分数,都在80左右,这只是进面的最低分数

我说的青岛教师编   

你根本不了解青岛教师编的竞争难度,远比事业单位大多了,而且今年还是单招,不跟全省统考

我说的青岛教师编   

你根本不了解青岛教师编的竞争难度,

真的没吹,明年你自己报一下就明白了,80分只是最低进面分数,
远比事业单位难度大多了,而且今年还是单招,不跟全省统考
Volleywood 发表于 20-7-2 09:36
你在搞笑吗??
培训第一天,机构就讲了去年各个区进面的分数,都在80左右,这只是进面的最低分数

去年是统考,但是跟单招也没区别啊,因为去年参加统考的加上青岛貌似也就3个市,时间跟很多地区都错开了,跟今年差不多。个人认为,去年题目出的不好,导致80多分的很多,往些年正常难度进面分数保持在70分,竞争小的岗位65分。
安心复习就行了,不知道你报的哪个职位,我往年都是考西海岸的其他学科,就是青岛报录比最高那个。去年大概报了1200人左右,最后看成绩表你会发现,真正跟你竞争的也就占到五分之一,其他的要么是裸考,要么就是书都没看完没做多少题的。
Amberth 发表于 20-7-2 10:06
去年是统考,但是跟单招也没区别啊,因为去年参加统考的加上青岛貌似也就3个市,时间跟很多地区都错开 ...

我就是那个书都没看完,还没做多少题的。
捂脸。
Volleywood 发表于 20-7-2 10:52
我就是那个书都没看完,还没做多少题的。
捂脸。

半个月,全职备考的话来得及。我们都是在职··

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )