楼主: 犬吠之警

[公务员] 江西老表年终奖怎么那么高?

你要是抱着这种心态考上了也会失望的
以前省直和南昌年底7个8个没问题,甚至更多。19年开始腰斩
庐陵小兵 发表于 20-6-29 20:17

光年底7.8个???河南羡慕死了…………
落幕瞬间再见 发表于 20-6-29 19:07
全省就南昌待遇好,其他地方都一样惨。多数区县到手不到6w。培训机构连三支一扶和书记员都能吹的震天响,还 ...

培训机构不吹待遇,怎么会有人花巨额学费去培训呢?
_long 发表于 20-6-29 18:43
宜春下面某县,全年收入5个不到

哪个县?不可能吧?
宜春的丰城高安樟树上高经济比较好,去考吧。萍乡离湖南确实近,可以考虑。
比湖南待遇高那是肯定的,年终真的还可以
一年到头工资加奖金所有一起10万,这个多吗?
除了南昌有
梨花战士 发表于 20-6-30 11:43

挺多的,我也是江西的,一年到头只有五万多
梨花战士 发表于 20-6-30 11:43

你这在江西高收入了,基本第一梯队的
_long 发表于 20-6-30 14:05
你这在江西高收入了,基本第一梯队的

唉~!
看了下江西,真穷……
我也是服了,谁讲的年终5个起步?按照新人全额工资4000多,5个起步,江西有12到14个月起步的年终奖?除了南昌会把公积金算入到基数,一般的地级市的行政区里是没听说吧。撑死了就是10个月,前提还要你单位有钱,能评到那么多奖励,一般的县区很难有10个月封顶的吧,甚至有些县区有四五个月就不错了。还有,就算是在市一级,那不是说所有单位都能拿满,一般的单位或多或少会少一点,这样看,市级的,新人一般单位就3个左右,好单位好地方有4个。差的就2个了,不排除更低的,县级一般比市级要少,除非本地县级财政不错的,勉强和市级持平,那个比较少。就算是年底3个,每月到手3000多,那一年就7到8个,还是算比较好的,要是差的,会更低,甚至5个的,也不排除。哪来的到手10个加?不要被培训机构骗了,千里迢迢跑过来,最后钱没图到,离家又远。
10个月的标准还是封顶的,不是一直都有的,江西是靠年终吃饭,波动比较大。@_@

你名字真没起错。
你说的只有南昌有这待遇
庐陵小兵 发表于 20-6-29 20:17

但是听说你们南昌有11.5个月还是有7-8的年终呢
落幕瞬间再见 发表于 20-6-29 19:07
全省就南昌待遇好,其他地方都一样惨。多数区县到手不到6w。培训机构连三支一扶和书记员都能吹的震天响,还 ...

是啊,上岸之前听说全省待遇最差都有七八万,上岸之后才发现年到手不到5万,还是有几年工龄的情况。。。。可能市区的有七八万。。。
焦糖色的小橘子 发表于 20-6-30 15:15
我也是服了,谁讲的年终5个起步?按照新人全额工资4000多,5个起步,江西有12到14个月起步的年终奖?除了南 ...

我们县就是全年5个的那种~~财政太差。。。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )