[公考交流] 虽然我是个男的,但还是要为今年考长沙法检的女生说一句

整个长沙市区法检女生就只能报名一个 属实有点黑 硕士起步的条件第一天报名就有五十多人 简直是血战啊
那我觉得那么多事业编解决才过分
说个毛,整个湖南在职位这块一向都黑
不要怕,直接刚,就当80%都是虚假报名
执行局缺男的,不想要女的,如此而已
15617722956 发表于 20-6-30 12:54
执行局缺男的,不想要女的,如此而已

听说执行局忙到怀疑人生
去年芙蓉法院要9个不限性别,最后全是女的,可能受刺激了
worldwu 发表于 20-7-1 09:06
去年芙蓉法院要9个不限性别,最后全是女的,可能受刺激了

你这说的我想起我现在单位的一位大姐了,对外招考的时候说明了有夜班要经常出差野外工作,建议男性,因为本来就忙是真心想招个能干活的,结果来了个女的,来就来吧,结果一来就开始“犯病”了,我们这边单位属于比较偏僻,那女的意思自己是个女孩子,晚上不安全,死活不肯值夜班,得,领导和同事忍了,哥几个苦一苦给她把班匀了吧,周末白天值班也借口自己家里有困难,这个事那个事,不肯值班,领导没搭理她这姐们够狠,不是两个人值班嘛,说的不说一声她就直接回家了……出差本来虽然招考的时候写的经常出差,但是实际上还是轮着来的,这个姐姐厉害了,死活不肯,那她不肯去只就只能有别人替她去,她意思要我们老大让刚出差回来的人替她接着出差去,这下火了,我们老大本来大混子等退休不管事的都忍不准劈头盖脸一顿喷她,乖乖出差去了,回来以后反正我是一直不怎么搭理她,虽然我也混日子但起码面子上过的去不像她装都懒得装,其他同事也都集体在孤立她,明着暗着有的给她下绊子有的整她,反正这姐们天天难受得很,经常在办公室哭哭啼啼,你说难受吧,那你倒是改啊,那大家也不会对你这样啊,人家还就是一边让你感觉她被欺负的很难受一边还死不悔改………反正我感觉现在进单位的女生,有很好的,也有这种奇葩
a735339939 发表于 20-7-4 03:25
你这说的我想起我现在单位的一位大姐了,对外招考的时候说明了有夜班要经常出差野外工作,建议男性,因为 ...

奇葩分性别吗?男的没有这种奇葩吗?为什么要单独说女性。楼主本义是为长沙法检女性不平 你倒好带这种节奏
公务员还可以这样混?如果能考上再来向你们取经怎么混日子
你这说的我想起我现在单位的一位大姐了,对外招考的时候说明了有夜班要经常出差野外工作,建议男性,因为 ...

很多岗位确实需要男性干活方便点,并非歧视女性,既然你很想而且也进去了,那你就老老实实承担工作的职责啊,只想着享受编制带来的福利而不尽工作义务,这算什么事,社会主义核心价值观个人层面第一个我不晓得她有没有,第二个明显是没有的。
其实单位也无奈,限性别嘛又怕被说搞歧视,不限嘛,花了一年时间招的人可能干不了活,其实说到底还是要按习主席的精神去贯彻执行,全面深化改革、全面从严治党!不管是事业单位还是公务员都要全面深化改革,在改革中谋发展,不断的优胜劣汰才能进步,我一直希望体制内也要实行企业化管理,可以更人性化,但一定要优胜劣汰。
8楼我认为是就事论事,我没有觉得性别歧视,再说那件事,确实单位里也做到了对女生的照顾,
还有就是男生也要提高自己的
男生也要提高自己的成绩,其实也没说要限女生来照顾女生,不限性别老实说大部分男生考不过女生

其实人家也是光明正大的凭自己的实力考进来的,老实说这种建议男性的工作我报都不会报,因为面试是大部分会偏向男性,也应该很多男生报,这都考不过,我只能说emmmm
而且其实出社会就知道,会读书不代表工作能力强,要改的话其实应该从招考制度上改。
不吃香菜ysr 发表于 20-7-5 09:47
其实人家也是光明正大的凭自己的实力考进来的,老实说这种建议男性的工作我报都不会报,因为面试是大部分 ...

我明白,只是感觉无奈吧,本来就人少,招的时候建议男的,要干活,你女的非要来那没办法,但你得做好当男的用的准备,你不能考试的时候爷们的很,进来干活了成林妹妹了,这样不合适吧
laicelai 发表于 20-7-5 00:25
奇葩分性别吗?男的没有这种奇葩吗?为什么要单独说女性。楼主本义是为长沙法检女性不平 你倒好带这种节 ...

没性别歧视啊,就事论事,有些岗位注明了了需要女性,那没关系,不写性别的,实力说的,有的写明了希望男性想而且比较苦,但是有些女生就非要来考,那考的时候你把自己当男人了,进来干活了立马把自己当女人这样不太合适吧?你要看不惯那就当我发牢骚好喽
垚亘 发表于 20-7-5 01:09
公务员还可以这样混?如果能考上再来向你们取经怎么混日子

你脸皮够厚扛得住喷你去哪都是爷

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )