[招考信息] 岗位选择、省直监狱与西安特警

请问省直监狱与西安特警哪个好考一些,都是不限专业的
有懂的大佬给说一下
应该特警竞争小一点
特警男往年上岸行测申论B165+专业课65  230特别稳  监狱你看看去年20个人的崔家沟我的妈呀怎么的也得170了,综合来说专业课不难特警稳
警察200就能进面了
来一起考特警啊

好的,你们山西的分有450.我们河南才300
养猪致富 发表于 20-6-30 04:56
警察200就能进面了

你是说民警分比特警更高?
小武小朋友 发表于 20-6-29 23:11
特警男往年上岸行测申论B165+专业课65  230特别稳  监狱你看看去年20个人的崔家沟我的妈呀怎么的也得170了 ...

你们山西的分数是怎么算的呢?我们河南行测申论200
警察真心三门200可以进面 爽
及星河 发表于 20-6-30 09:48
警察真心三门200可以进面 爽

进面有啥用?你看看上岸分
必须特警啊  25岁以下  再加上专业课  裸眼视力  你考个220、230稳了
小武小朋友 发表于 20-6-29 23:11
特警男往年上岸行测申论B165+专业课65  230特别稳  监狱你看看去年20个人的崔家沟我的妈呀怎么的也得170了 ...

监狱这么难啊,为什么呀,待遇好吗?
bsieonhsiwlw 发表于 20-6-30 11:21

监狱不如西安市公安  但是比其他市县公安强  报监狱的都是没得选又不想去乡镇的  你懂的 分不高才怪
bsieonhsiwlw 发表于 20-6-30 11:21

待遇不如西安的公安,但是比一般公务员要好,工资有警衔补助+执勤津贴。总得来说低于西安公安高于普通公务员。至于分高是 一是因为是职位表在省直那一栏,省直的分普遍高,二是因为招的人多限制少(公安25岁)报的人自然多  
晁银库 发表于 20-6-30 10:05
进面有啥用?你看看上岸分

上岸也才220左右 就算减去专业课60分 也才160 我只是觉得跟城区内其他岗位比这个成绩真的不算高。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )