QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有哪位能提供借调的门路,必感谢

现单位(主城)工作压力太大,值班时间太长,体检查出了慢性病,但是又休不到病假,很苦恼
想搞一个借调的门路,缓解一下压力,喘口气,修养一下身体
当然我会表示感谢,如果有渠道的请私信我,谢谢
朋友,老实话,一般单位需要借调人都是去干活的,都是些本单位没人干或则干不下来的苦累活,试问哪个单位谁去借调一个人来养老呢?

真的有关系的去养老就是正调啦。

这条路子走不通,建议遴选、商调。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哪个区的

私信你了
二楼说的有道理
linwdn1314 发表于 20-6-30 09:23
朋友,老实话,一般单位需要借调人都是去干活的,都是些本单位没人干或则干不下来的苦累活,试问哪个单位谁 ...

很多人以借调之名去休养的,是协调之后的结果、、、我认识不少人就是这种
tuco001 发表于 20-6-30 23:25
很多人以借调之名去休养的,是协调之后的结果、、、我认识不少人就是这种

参考我后面说的吧,有关系的,正调借调都无所谓。

前提是头上要有天线啊。

没任何原因的借调你一个闲人去养老,所在单位的领导怕是脑子坏掉了。
看哈区内那些单位有空编的  可以找哈单位领导看看要不要撒
借调还不是领导一句话的事情,又不是正式调动,用不了多大的关系

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )