楼主: piye

[杂谈] 高晓松被骂惨了

apieceof 发表于 20-6-30 19:19
汪主席说话真的只会扣帽子,说黄智贤发型像WG大妈。我看汪主席自己就是。

汪它配吗?把WG污名化,张口闭口小粉红,蛆块链,公考圈竟也有不少公知粉,进了体制做两面人,贱不贱那
就一香蕉人,赚中国钱舔美国爹
看来公务员队五里也有不少神友
今年公吱都不好干。尤其这种大公吱
方粉过得了政审吗?不对,他们连笔试都过不了。
17377630980 发表于 20-7-1 12:12
方粉过得了政审吗?不对,他们连笔试都过不了。

我怎么过的
最烦高晓松,就会忽悠少不经事的人
看了评论就知道,队伍里面有人思想不端正呀,这样“身在华夏、心向灯塔”的人如果走到高位,你猜会不会是另一个汪主席。
272846136 发表于 20-7-1 15:19
看了评论就知道,队伍里面有人思想不端正呀,这样“身在华夏、心向灯塔”的人如果走到高位,你猜会不会是另 ...

我们最大boss的女儿就在灯塔国,他的姐姐,姐夫也是澳洲国籍哦
朝闻帝 发表于 20-7-1 15:23
我们最大boss的女儿就在灯塔国,他的姐姐,姐夫也是澳洲国籍哦

那就是“水能载舟,亦能煮粥”这么个故事了。
可口的蛋炒饭 发表于 20-6-30 12:57
该骂,现在的老百姓不吃公知那一套了 信公知变白痴

美帝人设已崩塌。但是其他有些发达国家还是不错的,好于美帝和zhong帝。没有996和内卷

两面人装得好呗
朝闻帝 发表于 20-7-1 15:23

出国当然是可以的,我们又不是闭关锁国,国共合作的时候还允许GCD员加入国民党呢。关键点在于屁股在哪边,如果出国了就自认为高其他国人一等,以外国人自居,甚至故意编造一些东西来忽悠人,这种挨骂也是正常的了。
感觉他懂得最多 实际上是个小丑  当然该骂
现在灯塔国和西方某些国家人设崩得这么厉害,公知还在舔,
现在还有人信“公知”吗
公知粉: 我不听,我不看,我不信
jamesjiang1990 发表于 20-7-2 09:31
现在灯塔国和西方某些国家人设崩得这么厉害,公知还在舔,

契约精神,拿钱办事,无论主子给它们怎样烂牌,都要找个角度舔得明明白白,可不止西方,著名印吹矮大紧: “印度连街边大批乞丐身上都是闪光点,他们面露微笑,而中国城市里就看不见这样的笑容”
plutozzz 发表于 20-7-2 10:07
契约精神,拿钱办事,无论主子给它们怎样烂牌,都要找个角度舔得明明白白,可不止西方,著名印吹矮大紧: ...

哈哈哈  角度再怎么清奇,都能舔起来
plutozzz 发表于 20-7-2 09:50
公知粉: 我不听,我不看,我不信

图文并茂!

矮大紧,被喷的好!

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )