楼主: 掌灬心

[求助咨询] 关于报考武汉市司法局戒毒单位问题汇总和解答

掌灬心 发表于 20-7-3 21:21
关系子弟都在何湾毕竟在汉口,汉阳纪律最好,也有地铁,场所较新。柏泉太远了条件相对差点,交通不便非得 ...

麻烦能不能帮我解答下下面的几个问题,跪谢了!!!🧎♂🧎♂🧎♂
1、我看岗位表上没有标注最低服务年限,是真的没有吗?  
2、这所有的戒毒所按地理位置和工作环境的好坏程度来排序该怎么排呀(保障所、矫治所、汉阳、何湾、柏泉)?  毕竟年轻人还是喜欢靠闹市方便一点的地方......
3、 让你再重新在这几个岗位里面再选一次你心中的排序是什么样的(综合所有因素)?   
4、估计130分报戒毒所的这些岗位有希望吗?
5、要是有幸考上了戒毒所的岗位自己还能考在职研究生吗?
万分感谢!!!
楼主你好,父母以前犯过罪,报考司法局普通岗位,非警察,会影响政审吗
18727779535 发表于 20-7-4 01:20
麻烦能不能帮我解答下下面的几个问题,跪谢了!!!🧎♂🧎♂🧎♂
1、我看岗位表上 ...

公告统一五年;
您好!请问四主科员全包(含公积金)一年收入多少?
liubowen 发表于 20-7-4 04:17
公告统一五年;

好滴 蟹蟹
150±3 发表于 20-7-3 21:46
那报考河湾的话也不一定会分在河湾么?如果没关系的话

原则上应该在何湾,关不关系也是得考上撒。而且何湾编制最多,退休一个招录一个
18727779535 发表于 20-7-4 01:20
1、我看岗位表上 ...

公告没怎么关注,但是备注是没有限制5年的,而且有公考经验或者辞职考武汉戒毒的都清楚,来了就像个围城去留都难以抉择。走吧,工资待遇和工作轻松程度又还可以,留吧日复一日周而复始的相同工作也确实很乏味且政治前途未知。如果很有抱负,可以来了之后考遴选。我们这边何湾有个80后进所大队后,考了武大法学院研究生(全日制的后来没办法脱产就转在职),何湾所跟武大法学院的学科调研项目也是他引进的,还考上了律师A证。牛的很,所领导也很器重,给他提了副科长 大队副队长。只要有上进心,在哪个环境都能靠自己改变。
论环境保障所=矫治所>女所>何湾所>汉阳所>柏泉所
儒雅随和 发表于 20-7-4 01:39
楼主你好,父母以前犯过罪,报考司法局普通岗位,非警察,会影响政审吗

在公务员政审中,有一项是审查考生的直系亲属是否有刑事犯罪记录,如果直系亲属有刑事犯罪记录的,则孩子公务员政审不通过。那直系亲属的哪些行为会影响子女考公务员呢?

一、老赖,老赖指的是有能力还账,但是却耍赖拒不还款的人。

二、直系亲属如果有判处死刑的情况,亦或者正在服刑(不管是什么刑罚)、曾有危害国家安全罪、正在被立案审查的,都会影响到考生的“仕途”。

三、父母有醉驾前科,影响孩子的公务员政审
再就是需要父母所在社区和工作单位出具未参加法轮功等非法组织等证明
楼主问下,戒毒所是不是考上不辞职就得一直看犯人,五十岁了还值夜班啥的?有没有上升或者调动的可能?
掌灬心 发表于 20-7-4 10:45
原则上应该在何湾,关不关系也是得考上撒。而且何湾编制最多,退休一个招录一个

3Q
qjcqw2007 发表于 20-7-3 23:24
5个所,除去环境外,工资是一样的吧,谢谢!

5个所同工龄,同学历的新晋公务员待遇都一样。
半瓶神仙醋567 发表于 20-7-4 07:24
您好!请问四主科员全包(含公积金)一年收入多少?

前面提到过,算公积金比市直公务员多4万
掌灬心 发表于 20-7-4 10:58
5个所同工龄,同学历的新晋公务员待遇都一样。

这五家目前都没破百 是不是都在观望啊 请问楼主戒毒所一般多少分可进面啊?  监狱公安限男限30以下的招的也挺多的,报名却早都破百,本人文科底子还行,视力体测也有优势,不知道历年大概多少分能进
qjcqw2007 发表于 20-7-3 22:00
写明了哪个所,就分在哪个所啊,不然干嘛要写,就像你报的哪个区的单位就去哪个区啊

也不一定,何湾编制最多(最初建所的老所)目前都有很多柏泉和汉阳民警用的何湾的编制。也有同学报硚口司法局结果去了硚口发改委,但是原则上肯定是写明招录单位考上就是那个单位
振奋转折 发表于 20-7-4 11:17
这五家目前都没破百 是不是都在观望啊 请问楼主戒毒所一般多少分可进面啊,与武汉公安相比呢?  公安限男 ...

每年都不一样,今年什么情况也不知道。140肯定较稳吧
王晓坤 发表于 20-7-4 10:58
楼主问下,戒毒所是不是考上不辞职就得一直看犯人,五十岁了还值夜班啥的?有没有上升或者调动的可能?

是金子都能发光,有基层民警会编辑会视频剪辑文案写的好也调到机关做宣传,也有党建活动做的好调去机关,也有材料写的好调机关,还有遴选去市局司法局的。看自己吧,50多岁没升没调带夜班的毕竟是极少数,基层大队很多老油条(各个单位都有这类人)只能说,看个人的价值追求
掌灬心 发表于 20-7-4 13:11
每年都不一样,今年什么情况也不知道。140肯定较稳吧

谢谢
掌灬心 发表于 20-7-1 15:55
戒毒所就是管理强制隔离戒毒人员,教育矫治使他们戒毒期满回归社会。保障所和矫治所系机构改革前的戒毒管 ...

保障所和矫治所也有招基层人民警察的  想问一下工作性质和其他几个所说一样的吗
请问,要不要体测呀
看了下 到现在为止 竞争比最小的是矫治所   

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )