楼主: 掌灬心

[求助咨询] 关于报考武汉市司法局戒毒单位问题汇总和解答

把观望的人都引到考戒毒了,为何要这样
估计最后矫治、保障最多,河湾567竞争比小一些。求稳还是保河湾了。
武汉监狱和武汉戒毒那个容易上岸,我能报武汉某监狱限制专业招3,戒毒不限制专业招8,男
武汉监狱和武汉戒毒那个容易上岸,我能报武汉某监狱限制专业招3,戒毒不限制专业招8,男
Keyyyy 发表于 20-7-4 17:20

上岸难度不好说,限专业招3,三不限招8,不知道咋比较。但是就单位而言,监狱属于省直系统,有福利房吧,新的一期在白沙洲,因为土地属于省监狱管理局的,会优先分给监狱系统,5800一平,这个优势就比较大了,我估计监狱会难一些,个人猜测
毯毯 发表于 20-7-4 14:25
请问,要不要体测呀

需要体测,而且比较严建议过了面试可适当跑步锻炼。
Nevermind111 发表于 20-7-4 14:20
保障所和矫治所也有招基层人民警察的  想问一下工作性质和其他几个所说一样的吗

上面有提到过,保障所和矫治所是原市戒毒局机构改革后的单位,可爬爬楼哈
醉花荫11 发表于 20-7-4 16:25
把观望的人都引到考戒毒了,为何要这样

也不至于,今年报考基数大,上岸都比较难。好好复习比什么都强,只做解答没刻意引流哈
Keyyyy 发表于 20-7-4 17:20

这个不好比较,建议4号看完报考人数,报人少的就行
平凡如我 发表于 20-7-4 17:46
上岸难度不好说,限专业招3,三不限招8,不知道咋比较。但是就单位而言,监狱属于省直系统,有福利房吧, ...

监狱子弟那么多能分到的有机构,福利房是政策性比较高的产物。而且省住房改革也慢慢在向市里倾斜,这是大势所趋。毕竟分房不是长久之地再者白沙洲房子均价一万出头啊
Nevermind111 发表于 20-7-4 16:11
看了下 到现在为止 竞争比最小的是矫治所

还早哦。哈哈哈
楼主我想问下你当时多少分上岸的啊,我去年142有戏吗。何湾所和矫治所哪个远
掌灬心 发表于 20-7-1 21:02
不算五险一金,到手十三四

是专业后第一年到手14吧。第三年如果还是14,那就没有武汉市直公务员高吧?
MyMio 发表于 20-7-4 19:38
楼主我想问下你当时多少分上岸的啊,我去年142有戏吗。何湾所和矫治所哪个远

去年142都没上岸吗?报考哪个单位?这俩所看最后报考人数
15872352851 发表于 20-7-4 19:41
是专业后第一年到手14吧。第三年如果还是14,那就没有武汉市直公务员高吧?

。。。转正第一年,同一年上岸同学历和工龄,我们都比市直非警察单位都要高。
MyMio 发表于 20-7-4 19:38

这俩所在一起,距离一公里范围内
楼主是妹子吗
掌灬心 发表于 20-7-3 15:15
戒毒所有民警宿舍,现在监管区没有职工,以前有专门值夜班的合同制工人,现在按规定是必须民警直接管理的 ...

感谢感谢,楼主请问下170拆模、,65kg体测摸高难度大吗
冰封的王城 发表于 20-7-4 21:14
感谢感谢,楼主请问下170拆模、,65kg体测摸高难度大吗

弹跳还行的话,不是问题。摸高挂的人少之又少
未央夏绕忆瑾凉 发表于 20-7-4 20:37
楼主是妹子吗

显然不是

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )