[咨询求助] 求解答:大熊猫专业1比8,大概得多少才能稳上岸呀

去年报名的,温州地区,大概8个人考,要一个人,大熊猫专业所以人比较少,我想知道笔试得多少分才能稳上岸呢,谢谢大神们
法学?汉语言?

语言类的

真是选择比努力重要啊
温州哪里呀
看对手水平
第一不好说,但是125感觉肯定能进面!
花开富贵吖 发表于 20-6-30 11:25
真是选择比努力重要啊

没错!但是我压力好大,目前行测70左右,申论还不知道能考多少

省直
QD考拉123456 发表于 20-6-30 12:13
第一不好说,但是125感觉肯定能进面!

如果能考到135是不是面试就压力不大了

都是应届生,我也复习了小半年了
去年江苏我1-9的比例,130+没进面。。人多人少没区别的。汉语言文学我
小包子vip 发表于 20-6-30 12:34
去年江苏我1-9的比例,130+没进面。。人多人少没区别的。汉语言文学我

同汉语言,去年2比56,结果第一名152!
第五号旅客 发表于 20-6-30 12:19
如果能考到135是不是面试就压力不大了

如果小概率碰到大神的话......
第五号旅客 发表于 20-6-30 12:18
没错!但是我压力好大,目前行测70左右,申论还不知道能考多少

那你稳了,1比8,本身竞争就不大,目测进面分在120,而且限制应届生的岗位通常竞争比往届生岗位小,哪怕竞争比相同,也是应届岗位容易上岸,因为应届生没有经历社会毒打,在校期间疯狂喝鸡汤,都觉得人生要去奋斗,要去福报,要996,要去私企发财,哪里看得上公务员,也不会全力奋战。而往届生一般是社会竞争中被淘汰的人,他们经历毒打以后,感觉自己不适合在这边丛林中生存,他们往往是奋力一搏。
第五号旅客 发表于 20-6-30 12:20
都是应届生,我也复习了小半年了

恭喜,很少有应届生会像你这样复习小半年的,大部分属于裸考,当然也看你什么专业了,我当年大四的时候,同学都忙着双选会,考研,就算有报考也是随便考考,当然我们学校比较好,是211。那些人总觉得都是三本才去考公,根本不屑,都是随便考考玩的
花开富贵吖 发表于 20-6-30 13:07
恭喜,很少有应届生会像你这样复习小半年的,大部分属于裸考,当然也看你什么专业了,我当年大四的时候, ...

谢谢,借你吉言,其实我研究生已经被录取了,但是我更想去体制内工作,去年刚好有一个不错的岗位在校招,我就报名了,本来二月份就应该考试,一直延迟到现在,所以考完研我就马上接着复习考公了,不知不觉已经断断续续复习了小半年。我打算要是考公考上了就不去读研了,直接工作。虽然这个报录比看起来很诱人,但是也害怕有比我更努力的人,所以还是挺慌的。行测目前比较稳定,能不能考高分就看申论发挥了。
QD考拉123456 发表于 20-6-30 12:41
如果小概率碰到大神的话......

真的还挺害怕的,不过都是应届生,也是临时通知可以去考,所以应该不存在准备得更早的人,就看谁更有天赋了吧哈哈
小包子vip 发表于 20-6-30 12:34

你们江苏普遍都挺厉害的,大神居多,还有山东广东那些地方也是高难度考公
第五号旅客 发表于 20-6-30 14:30
你们江苏普遍都挺厉害的,大神居多,还有山东广东那些地方也是高难度考公

浙江分也不差哈,甚至可能更高。反正意思就是别关心人数,不然肯定栽。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )