楼主: 第五号旅客

[咨询求助] 求解答:大熊猫专业1比8,大概得多少才能稳上岸呀

第五号旅客 发表于 20-6-30 12:19
如果能考到135是不是面试就压力不大了

你报的是不是GA部门啊?
未来的检察官 发表于 20-6-30 14:42
你报的是不是GA部门啊?

嗯,是的
第五号旅客 发表于 20-6-30 14:28
谢谢,借你吉言,其实我研究生已经被录取了,但是我更想去体制内工作,去年刚好有一个不错的岗位在校招, ...

那你有个毛压力,研究生都上了还怕啥。你什么专业的研究生啊,如果是生化环材这种那果断考上了就别去读研了。如果师医经济之类的,又考名校,我觉得还是研究生好,公的话,也没你想的那么好,没背景的年轻人进去大概率最累的岗位,996也很常见。
花开富贵吖 发表于 20-6-30 15:02
那你有个毛压力,研究生都上了还怕啥。你什么专业的研究生啊,如果是生化环材这种那果断考上了就别去读研 ...

主要是图个稳定,辛苦累什么的没有在怕的,是新闻传播类的研究生
楼主怎么知道考试人数的,同单位不同地区
Dongjs 发表于 20-6-30 15:19
楼主怎么知道考试人数的,同单位不同地区

是负责招考的人大概和我说的,说是满10人报名就招录2人,最后没有满10个人只能招一个了。最后好像是七八个人报名了,因为延长了很久,后来那些人有没有退费我就不得而知了。
第五号旅客 发表于 20-6-30 15:39
是负责招考的人大概和我说的,说是满10人报名就招录2人,最后没有满10个人只能招一个了。最后好像是七八 ...

了解了,谢谢。其实只要不是1:1,能考多高就多高,加油
Dongjs 发表于 20-6-30 15:59
了解了,谢谢。其实只要不是1:1,能考多高就多高,加油

你也加油!一起上岸
第五号旅客 发表于 20-6-30 15:05
主要是图个稳定,辛苦累什么的没有在怕的,是新闻传播类的研究生

哦哦哦。那你这专业还是直接考公吧,读个研也就是更好考,能去更牛逼的单位而已,说不定本科直接就上了,也不用浪费三年。
楼主是本地人吗

省人社厅代招的吗?我记得貌似是国安吧。这个真不好讲,我以前认识一个计算机类的,也是省人社厅代招的,报录比貌似比你还低,居然马失前蹄,连面试都没进。
第五号旅客 发表于 20-6-30 15:39
是负责招考的人大概和我说的,说是满10人报名就招录2人,最后没有满10个人只能招一个了。最后好像是七八 ...

你这个考进去要有准备吧,没退休的话就不能出国。而且管理很严格的。
花开富贵吖 发表于 20-6-30 16:12
哦哦哦。那你这专业还是直接考公吧,读个研也就是更好考,能去更牛逼的单位而已,说不定本科直接就上了, ...

没错,谢谢了
考公小能手 发表于 20-6-30 16:55
楼主是本地人吗

不是,是外地人,但是不限户籍
daijin 发表于 20-6-30 17:00
省人社厅代招的吗?我记得貌似是国安吧。这个真不好讲,我以前认识一个计算机类的,也是省人社厅代招的 ...

对吧,这个就很不好说,谁知道竞争对手是人是神
未来的检察官 发表于 20-6-30 17:45
你这个考进去要有准备吧,没退休的话就不能出国。而且管理很严格的。

这些都不是事儿,能有一份稳定的工作养家糊口为社会做点儿贡献就行
第五号旅客 发表于 20-6-30 18:08
这些都不是事儿,能有一份稳定的工作养家糊口为社会做点儿贡献就行

政治觉悟高👍
第五号旅客 发表于 20-6-30 14:59
嗯,是的

给你泼个凉水吧,去年我的大熊猫专业就我一个人,最后体能挂了
laban222 发表于 20-6-30 19:56
给你泼个凉水吧,去年我的大熊猫专业就我一个人,最后体能挂了

我这个好像不用测体能,就是正常体检就行。
大熊猫专业是什么意思?什么专业?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )