[杂谈互动] 感觉极限就是140分了

极限140分 报黄石还是武汉远城区?感觉目前分子上不去了,今年可能极限就这样了,140 黄石市值有可能吗?武汉远城区呢? 上考场搞不好 还没140
武汉远城区别指望了,我去年140.8远城区进面,今年估计分数更好。
更高
蔡金 发表于 20-6-30 11:02
武汉远城区别指望了,我去年140.8远城区进面,今年估计分数更好。

第几进面?第一多少分知道吗?具体哪个区啊
招两个,我进面成绩第四,行测72.8,申论68,第一名申论78,行测70。,没得比
远城区街道,行测内围75左右,外围低的也有67的。申论,乡镇级普遍70+,比区县级高9-10分,毫无参考性。
我说的是三不限,或经管类专业。
你说错了,去年行测远城区没有比我高的,不管内围还是外围。不信可以去看去年的成绩表。
限制专业也要这么高吗?
蔡金 发表于 20-6-30 11:17
你说错了,去年行测远城区没有比我高的,不管内围还是外围。不信可以去看去年的成绩表。

我去看了下,你果然有点料哦。远城区大部分,行测70出头就够用了,75是少数岗位的内围。
蔡金 发表于 20-6-30 11:17

到哪里查看成绩表呀?
同极限140多分,感觉上150太难了,不知道能不能上岸
135以上都已经是大神了,145以上就是大神中的大神
炫贴无疑

极限140分 四舍五入下就是130 上考场状态差 就是120 所以叫极限140
帝国执弹兵 发表于 20-7-1 10:12
极限140分 四舍五入下就是130 上考场状态差 就是120 所以叫极限140

好好备考   突破极限
你要真到时候能考到140 就基本够了 有两年分数是注水的 哪那么多高分。。。
郊区街道不是本地人最好不要去,那么点工资不值得
我怎么印象中,去年高分不是很多呢。貌似许多省直单位都是行测66,申论66.妥妥吃面。
6栋小四 发表于 20-7-1 10:22
你要真到时候能考到140 就基本够了 有两年分数是注水的 哪那么多高分。。。

对,2018年申论分数注水了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )