返回列表 发新帖
楼主: 帝国执弹兵

[杂谈互动] 感觉极限就是140分了

华西列夫斯基 发表于 20-7-1 10:28
对,2018年申论分数注水了

论坛上动不动没145别想留武汉,论坛里面我看没140分以下的,小白瑟瑟发抖。
应届生岗会这么高吗
论坛里喜欢带节奏
18年141蔡甸,第三进面,面试第一,综合没过,19年新洲145笔试第一,面试第二,综合没过。140说实话还是有点不够
黄石分数挺高的,去年除了武汉。平均进面分就是黄石最高了,建议可以考鄂州
13545161965 发表于 20-7-1 11:35
18年141蔡甸,第三进面,面试第一,综合没过,19年新洲145笔试第一,面试第二,综合没过。140说实话还是有 ...

笔试145都上不了岸,我等130还够呛的别去凑人数了
去年全省最高分是武汉江夏区街道办156.5。   黄石地区乡镇最高分147.8,还特么是阳新县这破地方的三不限职位;县级以上职位最高分是大冶检察院143.2.....
智慧之林 该用户已被删除
18年141蔡甸,第三进面,面试第一,综合没过,19年新洲145笔试第一,面试第二,综合没过。140说实话还是有 ...

兄弟太厉害了,怎么学的,可以出一个经验贴了
这分数考武汉的岗位不行,考其他地市还是有机会的。
俅俅同学 发表于 20-7-1 22:54
去年全省最高分是武汉江夏区街道办156.5。   黄石地区乡镇最高分147.8,还特么是阳新县这破地方的三不限职 ...

这分数 去哪里查的啊
帝国执弹兵 发表于 20-7-2 09:54
这分数 去哪里查的啊

某笔机构给的,某图,某公这些资料都有吧,随便加一个,找他们要就行了
俅俅同学 发表于 20-7-1 22:54
去年全省最高分是武汉江夏区街道办156.5。   黄石地区乡镇最高分147.8,还特么是阳新县这破地方的三不限职 ...

去年武汉七个区三不限就几个,江夏街道办大神扎堆了

你这啥岗位,我看去年我这个专业的岗位前三名都是130-140

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )