[谈天说地] 葱省的土木狗们,冲武汉啊,50余岗位,土木狗永不为奴!

武汉作为国家中心城市和副省级城市政治待遇高,未来可期,可谓中部明星,其区直单位都是正处级单位,且九省通衢,去全中国都方便,结合工资待遇与房价在中国可以说是城市里面最好的那一批,最关键的是武汉今年市直、区直招了50余人的土木类岗位,这是什么概念!!!这是土木狗的福音!!
是综合岗高分先选吗?这是缺男的干活吧。今年我们要了俩汉语言,前几天还和同事说,以后逼急了全要土木的
a84167034 发表于 20-6-30 11:13
是综合岗高分先选吗?这是缺男的干活吧。今年我们要了俩汉语言,前几天还和同事说,以后逼急了全要土木的

到哪个单位不是干活,只要城市好,葱省兄弟就可以冲
可以一冲
写材料这种事,中文专业的也没啥优势,工科的反而视野更广,深入实际,工科生写材料不更香
葱省,土木狗这种称呼以后请少用,免得被论坛里的玻璃心看到
错爱一生 发表于 20-6-30 11:39
葱省,土木狗这种称呼以后请少用,免得被论坛里的玻璃心看到

呵呵,这点调侃都接受不了,我不用顾虑这种FW的感受
a84167034 发表于 20-6-30 11:13

土木的考公进面一半是女的,深有体会,主要还考不过为数不多的女生

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )