[疑难求解] 县里事业编 该不该为了上岸考乡镇

去年有县直招本专业 但是今年限制了应届毕业生 所以只能报三不限 本人事业编该不该为了早点上岸考乡镇三不限
三不限就一定能考上吗
明年有没有这个专业,限不限应届生谁又能知道
如果你还年轻,那就不应该,会后悔的。
离县城近的乡镇还可以,太远的就没意义。
县城事业编有啥好留恋?除非是合肥的
归期何在 发表于 20-6-30 11:10
三不限就一定能考上吗
明年有没有这个专业,限不限应届生谁又能知道

所以在纠结要不要考
伟涛 发表于 20-6-30 11:24
县城事业编有啥好留恋?除非是合肥的

重点不是事业编啊 是乡镇五年服务
苏菲的苏 发表于 20-6-30 11:12
如果你还年轻,那就不应该,会后悔的。

尴尬就在这 等五年满了之后我33
综合考虑一下自己将来的安家问题,婚姻问题。如果比现在差,没必要。就待遇来说行政编也就比事业编多个车补,至于晋升什么的,没天线你在乡镇几乎没可能,所以和事业编差不多
skashore 发表于 20-6-30 11:26
尴尬就在这 等五年满了之后我33

我们一样大的,我明年就满五年了。我都后悔。你现在要入了乡镇坑,以后后悔都没有机会。建议你先考个事业单位,然后再考公务员。
苏菲的苏 发表于 20-7-1 10:14
我们一样大的,我明年就满五年了。我都后悔。你现在要入了乡镇坑,以后后悔都没有机会。建议你先考个事业 ...

你已经是事业编的话,就往好的地方考,这样才不会后悔。
一样的身份,我也今年考三不限乡镇(限市户口),不过都是家门口的
现在更严了,就算没有5年服务期,在职公务员和参公编不准考,辞职要满5年才行,乡镇还是要三思,我有个同事就是放弃乡镇行政编来了区级事业编

说到重点了,感觉不值,

乡镇没有三年服务期?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )