[求助咨询] 省考住宿

各位大神,菏泽市一般在哪考试?还没订住宿,谢谢。
出准考证再订
..还有往菏泽考的  出来准考证再定呗 考点都在市区 只要订到市区的宾馆 绝对耽误不了你考  
我是小毛蛋 发表于 20-6-30 17:05
..还有往菏泽考的  出来准考证再定呗 考点都在市区 只要订到市区的宾馆 绝对耽误不了你考

哥 菏泽有多差啊 能讲讲吗  真的很差我就不浪费路费和住宿费了 一年能有 7 8个吗
远芃 发表于 20-6-30 17:08
哥 菏泽有多差啊 能讲讲吗  真的很差我就不浪费路费和住宿费了 一年能有 7 8个吗

市里还中,县镇就拉倒吧

市直还算可以 刚上班不久的不算保险公积金到手6万上下  乡镇就没啥必要了  
我是小毛蛋 发表于 20-6-30 17:31
市直还算可以 刚上班不久的不算保险公积金到手6万上下  乡镇就没啥必要了

我报的菏泽成武县的。。。
Braide 发表于 20-6-30 23:42
我报的菏泽成武县的。。。

你家是哪里的,你报的这个zzzz。明白我的意思不。
久伴 发表于 20-7-1 08:02
你家是哪里的,你报的这个zzzz。明白我的意思不。

安徽,。。。。只是刚好这个成武县有我专业

版主,7,8个不符合你的身份呐
利息哥 发表于 20-7-1 15:57
版主,7,8个不符合你的身份呐

菏泽有10个吗
不理解你们,外地的来山东考,看山东的鲁西南,鲁西南的菏泽,菏泽的县区?怎么想的,怎么想的
外地来山东当然要首选青岛了,沿海城市 气候宜居 环境美丽 经济第一 。然后 房价全省第一 消费第一  竞争第一  工资物价不均衡。 我青岛的感觉本地没希望,大神太多了 所以有报了个省外的
威海的市区是带状的,提前订实在为难。准考证出来再订,找得到地方住吧?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )