[Q友交流] 打听一下吉安监狱的待遇,工作环境,发展路径

有没有小伙伴了解的?上班能带手机吗?一年到手多少啊?做4修2吗
上班警务通可以和家人朋友10个打电话。转正后警衔之类到5000-6000乘12,加年底奖一般40000~50000之间科员。比以前少多了公积金双边3000多点
庐陵小兵 发表于 20-6-30 17:22
上班警务通可以和家人朋友10个打电话。转正后警衔之类到5000-6000乘12,加年底奖一般40000~50000之间科员 ...

上班中午可以回去休息吗?还是一直在监狱?好多人说氛围很压抑,取消节假日,是真的吗
上班警务通可以和家人朋友10个打电话。转正后警衔之类到5000-6000乘12,加年底奖一般40000~50000之间科员 ...

请问是每月扣除五险一金到手有5000-6000嘛

这收入,应该和市局基层公安差不多吧
程序员跨考 发表于 20-6-30 19:37
请问是每月扣除五险一金到手有5000-6000嘛

当然去除了啊,警察两项钱,一个是工资3000多,一个执法津贴和加班补贴2000左右。年终5万左右,上班3年后公积金双向4000多。监狱就样了,工资肯定比地方高不少的。之前能发生产津贴的时候工资基本不用的!
叶oneOne 发表于 20-7-1 10:38
当然去除了啊,警察两项钱,一个是工资3000多,一个执法津贴和加班补贴2000左右。年终5万左右,上班3年后 ...

请问你哪个监狱的,上班几年的年轻人双边能有四千多,再说这两年九个半月奖金有五万?你真是牛
1019500057 发表于 20-7-1 11:29
请问你哪个监狱的,上班几年的年轻人双边能有四千多,再说这两年九个半月奖金有五万?你真是牛

吉安奖金也加公积金个人部分
Big.boss 发表于 20-6-30 17:27
上班中午可以回去休息吗?还是一直在监狱?好多人说氛围很压抑,取消节假日,是真的吗

想好的工作环境别来,肯定比大部分公务员辛苦,虽然收入腰斩,但阳光收入也比大多数公务员高。
叶oneOne 发表于 20-7-1 10:38
当然去除了啊,警察两项钱,一个是工资3000多,一个执法津贴和加班补贴2000左右。年终5万左右,上班3年后 ...

上班3年的肯定上不了4000,我9年,妇科,4多点,而且以前是因为奖金政策比较好,现在全省规范后,几乎腰斩。转正后科员4以上5不到,就酱。
庐陵小兵 发表于 20-7-1 12:15
上班3年的肯定上不了4000,我9年,妇科,4多点,而且以前是因为奖金政策比较好,现在全省规范后,几乎腰 ...

对的 加上津补贴就四千多 年轻的科员哪有5000
mrlhh 发表于 20-7-1 12:46
对的 加上津补贴就四千多 年轻的科员哪有5000

我说的是公积金,年轻科员加工资加警衔加执勤加车补扣完到手有5000的。
庐陵小兵 发表于 20-7-1 14:20
我说的是公积金,年轻科员加工资加警衔加执勤加车补扣完到手有5000的。

你们吉安监狱这么牛么,你怕不是在搞笑。我这35岁的到手才接近5000
1019500057 发表于 20-7-1 15:31
你们吉安监狱这么牛么,你怕不是在搞笑。我这35岁的到手才接近5000

吉安转正后科员公积金有四千到五千?真厉害 赣州公积金封顶单边1922  看来吉安有钱

住房公积金是一个月3000?
上班3年的肯定上不了4000,我9年,妇科,4多点,而且以前是因为奖金政策比较好,现在全省规范后,几乎腰 ...

对了你们吉安现在执勤是什么模式?
庐陵小兵 发表于 20-7-1 12:09
想好的工作环境别来,肯定比大部分公务员辛苦,虽然收入腰斩,但阳光收入也比大多数公务员高。

谢谢你,一把年纪了,想考上一个就不动了

吉安公积金封顶也就4000左右吧?除非你是参照的省直单位单位标准。严格意义上你们算省直单位。
1019500057 发表于 20-7-1 15:31

年轻的和35的到手没什么区别,既然一个系统要说那么明白干什么。年纪35的公积金扣2000,年纪28的公积金扣1500(举例),两人到手几乎相差无几。当然,刚参加工作没警衔没转正的不在讨论之列。
mrlhh 发表于 20-7-1 15:50
吉安转正后科员公积金有四千到五千?真厉害 赣州公积金封顶单边1922  看来吉安有钱

我感觉说的很清楚了,省直的公积金是2500-2600封顶。科员转正(还要拿警衔),大概3000左右公积金。哪个字写了公积金4000~5000?我工作十年,妇科,公积金才4000。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )