[咨询求助] 一时冲动报了碑林区人民法院,请问这个岗位怎么样

会计专业,有初级证书,只招一人。然后一时冲动就报了,现在已经通过审核没法再改了头大。我又是外省人,国考146,但是看了陕西的题感觉还蛮变态的,不知道还有没有必要买机票过去,毕竟来回一趟太麻烦了,想请大家给点意见谢谢!
都报了,试一试呗
国考146 还是很有希望的
国考146可以的 值得一搏
过考146,有机会的
河山大好 发表于 20-6-30 18:55
都报了,试一试呗

主要是需要检测核酸和飞来飞去,有点麻烦
法院现在案子很多,法律类专业可选择的职位多,好多学法律的也不愿意去法院,所以法院的分也不是很高。不过忙是忙了点,但是法院的待遇还是不错的。
选择公务员就图个钱少事少离家近,你多想想!
很有希望
男生女生呀?我觉得女生还是不要了吧,因为碑林区和雁塔区法院我都看了,最后还是决定报别的,法院忙,财务忙还待遇不如别的岗位……我也是外省的,想着大老远跑一趟就挑个轻松不累,干着开心的工作,不然想家都没地儿哭去~当然啦,法院财务待遇不如同单位其他人员,但是比别的单位普通公务员还是高的。ps:我不是引流哦~我本科专业属于财政学,研究生换专业了,我打算用研究生专业报了。
其实异地真的不怎么香

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )