[招考信息] 越来越信命了,真的存在

高考选专业脑子进水,选择了社会工作专业,这么些年一直被报考条件卡;18年鬼使神差放弃入共党机会,转而加入农工党,结果19年省民盟招人,我的专业也符合,但是政治面貌不符合,后来查录取成绩,我本有机会以笔试第二名身份入围;刚刚职位表一出,省九三学社也招人了,还是一样的专业限制,结果又因为身份问题擦肩而过。又看了下省纪委,招10个人,政治面貌要求党员,虽然不限专业,但也是个机会不是吗?算了,这都是命,现在就等等贵阳市的职位吧..

-----------------------------------------------------------------------------------------

今早又看了下职位表,去年民盟那个我看错了,应该是02岗位限男性那个,我比第一名竟高了22分,心情瞬间又不美丽了。。。等考上了我得把易经当做毕生研究课题,看看人的命运究竟是怎样的
对了,最后希望考取九三学社的同志分数高点,这样可以治愈下我受伤的心灵
人真的很多时候无法和天斗啊,唉,似乎冥冥中早已注定
纪委不是5个吗,哪里来的10个
cwjycbw 发表于 20-6-30 20:19
对了,最后希望考取九三学社的同志分数高点,这样可以治愈下我受伤的心灵

93学社怎么样呀 我正好想试试诶
提百万123 发表于 20-6-30 21:54

能考上自然错不了,加油!
麻集濂 发表于 20-6-30 21:49
纪委不是5个吗,哪里来的10个

纪委两个岗位,限制条件一样,各招5个
老区人 发表于 20-6-30 21:44
人真的很多时候无法和天斗啊,唉,似乎冥冥中早已注定

是啊,尤其是自己经历的事情以及近些年听说的故事,让我深信命运的存在。
提百万123 发表于 20-6-30 21:54

挺好,无权无责,适合女生
你是农工党,你现在在哪里?
还可以加入中共的
顺其自然!

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )