[杂谈互动] 省发改委为什么会考专业科目知识

综合管理岗2,水利类,环境科学与工程类。职位简介参与xx等方面重大问题研究,起草综合性材料。这个专业知识要考什么啊,有人知道吗,明天我再打电话问问,好神奇
我也报的这个,审核过了只差缴费了。看了一下今天的人数统计,审核通过人数0,估计是要缴完费才算通过
Berry123789 发表于 20-6-30 21:26
我也报的这个,审核过了只差缴费了。看了一下今天的人数统计,审核通过人数0,估计是要缴完费才算通过

我就是比较好奇专业知识考什么,写材料吗
Berry123789 发表于 20-6-30 21:26

我问了,说是考宏观经济方面和对湖北经济的了解的主观题,写作之类的
Reset233 发表于 20-7-1 10:11
我问了,说是考宏观经济方面和对湖北经济的了解的主观题,写作之类的

有说会出公告告知考试内容吗,或者大纲
Berry123789 发表于 20-7-1 10:36
有说会出公告告知考试内容吗,或者大纲

你这理解能力还是算了吧
二号首长 发表于 20-7-1 10:37
你这理解能力还是算了吧

对啊,所以你是哪位啊,在哪高就呢,装NM呢
求战,要么我干掉你们,要么你们干掉我。
到时候发改委会发公告的,网上应该有前几年的公告,是给你几篇材料,让你参考,可以提前了解一下发改委的职能。
你猜对了,就是考写材料
申论够头疼的了,还来个写材料

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )