[交流讨论] 看了你们讨论的收入,才感觉贵省真是闷声发大财的典范

合肥三不限140能稳?
彬bin 发表于 20-6-30 23:06
合肥可是全国除了深圳以外发展速度最快的城市,现在还在上升爬坡期,就是不知道最终能爬到第几名了

合肥还有个中科大,潜力max
数据说话:合肥去年200多个岗位,4个岗位进面线超140;省直300多个岗位,8个岗位进面线超140,考到140进面的几率大约98%。考140是妥妥的高分,但是进面并没有用,内围才是硬道理。
zb123453 发表于 20-7-1 08:44
数据说话:合肥去年200多个岗位,4个岗位进面线超140;省直300多个岗位,8个岗位进面线超140,考到140进面 ...

这些都是三不限?
要140+吧 入围有可能
完颜问渠 发表于 20-7-1 08:55
这些都是三不限?

我并不是针对你,我是在给楼主提个人建议。要说三不限,面试线超140的还真不是三不限居多,去年合肥超140的三不限岗位只有2个;省直超140的全部都不是三不限。    总之三不限容易出高分,但是进面并没有那么难。
真题行测75+,粉笔模拟80左右,数量平均80%,资料基本全对。申论弱一点,65左右。准备报考非合肥以外的城市,大家有什么建议吗?蚌埠和马鞍山市直都是招一个人的,滁州市直没有行政编,导师党群参公和行政参公
zb123453 发表于 20-7-1 09:05
我并不是针对你,我是在给楼主提个人建议。要说三不限,面试线超140的还真不是三不限居多,去年合肥超1 ...

以我很多年以前考公的经验,市直单位一般进面135分左右,四套班子单位要140+。但是往往一些三不限的乡镇,尤其是街道,需要145左右。
不好意思,我们是皖省不是贵省。
zb123453 发表于 20-7-1 09:05
我并不是针对你,我是在给楼主提个人建议。要说三不限,面试线超140的还真不是三不限居多,去年合肥超1 ...

至于楼主所在的西安,我曾经考过陕西省煤炭管理局,笔试第一,后来因为不够基层工作经验没能参加面试。省直单位也就是不到140就第一了,就是因为限制专业。
总之,善意提醒楼主一句。报三不限,除非你是大神中的大神,否则就是凭运气、看发挥。
完颜问渠 发表于 20-7-1 10:06
至于楼主所在的西安,我曾经考过陕西省煤炭管理局,笔试第一,后来因为不够基层工作经验没能参加面试。省 ...

2012年以前参加的吧?12年以后,我们省考满分300.。。。140分,除非你是天选之子。。。。。。
xiaopaoche 发表于 20-7-1 10:06
不好意思,我们是皖省不是贵省。

这个杠的可真没意义~!
我是小马甲嘿呀 发表于 20-7-1 07:20
那安徽还有那个市值的冲一冲呢?

马鞍山 芜湖
我是小马甲嘿呀 发表于 20-7-1 10:17
2012年以前参加的吧?12年以后,我们省考满分300.。。。140分,除非你是天选之子。。。。。。

煤监局是国考单位
1832600781 发表于 20-7-1 10:39
煤监局是国考单位

哦,我说呢~!  国考140挺高了。。。。除了今年
三不限别说合肥就算其他小城市市里的岗位都难
我是小马甲嘿呀 发表于 20-7-1 10:17
这个杠的可真没意义~!

开玩笑,大家都喜欢称呼皖省
十来万就发大财了啊,
已经秀的不行了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )