[咨询答疑] 做历年省考行测真题的成绩,参考性咋样?

做历年省考行测真题的成绩,参考性咋样?
有一定参考性,但是考试肯定会降点,因为历年的真题,各大机构都已经分析透了,如果你是学机构了,基本套路你都会了,但是每次考试,都是一次反套路,出新题型
差不多,我做真题平时在68到78分,考了两次都是71分。如果做往年真题分不高的话,就祈祷考试能考到你擅长的或者运气爆棚吧,这种情况每年都有。
别致551 发表于 20-7-1 08:31
差不多,我做真题平时在68到78分,考了两次都是71分。如果做往年真题分不高的话,就祈祷考试能考到你擅长的 ...

大神

才不是啊,真大神早就上岸了,我是山东的,145以上的好多
如果你是严格按照考试要求计时间涂卡答题,那么成绩基本就是你练习分数。  不过考试最不确定因素在真实的考场压力,你练习一万遍不如考场实战一遍,旁边哗啦啦翻卷子声音,监考老师来回的踱步,飞速一样的时间安排,不时的考试提示音,都会让你心跳加速、反应迟钝,很多题目你平时选择很果断,考场上犹豫不决,简单的公式和计算都变得记忆模糊,这些真的需要强大抗压能力,才能保证稳定发挥
我平时练习在80左右,考试也基本在75到80间,一般真实分数都会略低一些
我这做组卷,一般不做数量,是1-35分,原题就墨迹等待一会,分析成分,基本成绩都是75左右,感觉不太好,考试最多也就65

我用粉笔做的   15真题:行测 69  申论57     16真题:行测75  申论60     17真题:行测71 申论60     最后19年省考的时候  行测61  申论70        我个人感觉真题分数参考意义不大   不过三年真题总分平均分倒是和真实省考的总分接近一致了
阴晴不定 发表于 20-7-1 10:16
我平时练习在80左右,考试也基本在75到80间,一般真实分数都会略低一些

大神
阴晴不定 发表于 20-7-1 10:12
如果你是严格按照考试要求计时间涂卡答题,那么成绩基本就是你练习分数。  不过考试最不确定因素在真实的考 ...

对,之前没参加过实战。去过线下模考周围翻卷子声音,写字声音听的真难受无法专心。
场上场下两码事,实际成绩都得打9折的

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )