[公考信息] 3月份的时候,说公务员很大可能主招应届生,被一群人围着骂,哈哈

哈哈哈
这肯定是一个趋势了,以前公务员考试哪有应届生机会,都让考过几年的人拿走了,然后应届生成为往届生,往届生有一大批又成为于社会无益的专业考试员,以上岸为最终理想,进了政府机关人生圆满混混日子,一批批二十多岁的大好青年把青春浪费在考试上,以政府角度没有理由纵容这种现象啊,所以有魄力的政府反而能够顶住压力贯彻这一政策
士心为志 发表于 20-7-1 07:34
这肯定是一个趋势了,以前公务员考试哪有应届生机会,都让考过几年的人拿走了,然后应届生成为往届生,往届 ...

你可拉几拉倒吧,还魄力呢笑死我了,知道公务员法里公平竞争是啥意思吗
妄言之伴 发表于 20-7-1 07:40
你可拉几拉倒吧,还魄力呢笑死我了,知道公务员法里公平竞争是啥意思吗

让考了十次八次的往届生和一次都没的应届生竞争算公平?
士心为志 发表于 20-7-1 07:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

明年你就是往届生了,别着急
笑了,往届生就是想混日子的垃圾,市直机关干嘛要两年工作经验也招应届不就完了

?你应届一次考不上就得枪毙了?没机会了?
士心为志 发表于 20-7-1 07:34
这肯定是一个趋势了,以前公务员考试哪有应届生机会,都让考过几年的人拿走了,然后应届生成为往届生,往届 ...

沙雕 还趋势?搞笑
怎么都在吵架
你说的只是往届生中存在的情形之一。人生很长,不要还没出校园,就轻易嘲弄别人的人生状态和决定。从另一个角度说,没经过社会锤炼的应届生,进入公务员队伍,面对具体民生,势必大概率充满尖锐和偏执。
Tangerinelv 发表于 20-7-1 10:08
你说的只是往届生中存在的情形之一。人生很长,不要还没出校园,就轻易嘲弄别人的人生状态和决定。从另一个 ...

回复对象为二楼小伙伴
亲爱的怪 发表于 20-7-1 09:25
沙雕 还趋势?搞笑

文明
官绅 发表于 20-7-1 12:06
文明

就这名字起的 也是个官迷 可笑
亲爱的怪 发表于 20-7-1 12:07
就这名字起的 也是个官迷 可笑

官迷有啥可笑的
官绅 发表于 20-7-1 12:21
官迷有啥可笑的

就你这个回答 面试都费劲
又开始这个话题了,现在重点不是报名吗,还趁这最后的时间冲刺下
妄言之伴 发表于 20-7-1 07:40

懂了 以后往届不准考公务员?
发这个帖子可能骂的人更多,何必给自己招黑呢
亲爱的怪 发表于 20-7-1 12:25
就你这个回答 面试都费劲

那我还全场几十人面试第二呢

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )