[考试交流] 看了看广东省的专业目录分类,我大河南还是得学习啊

看了看广东省的专业目录分类,划分的真科学,研究生 本科 专科专业分别写的清清楚楚,就连教育部2012年调整专业目录前的专业都注明,一看就清晰,值得我大河南学习啊,真心希望以后省考专业划分科学
别说学习分专业了 就是缴费方式   河南和广东差了10个江苏
河南不细有不细的好处,对于有些专业的考生,可以打擦边球报考
哈哈河南就是不管搞成什么样都有人舔,不要期待有什么改变了
广东太远了 有的岗位和自己条件真符合 可惜 省发改委的
人民网留言板很多都是在说河南的专业分类问题
不能只看缺点,看看广东今年给应届生分了多少岗位,河南却没设置一个限应届生报考的岗位。而且说到应该学习,难道河南最该向珠三角学的,不是工资待遇?
河南的分类友好,差不多的专业都按一类报。广东你要是没岗位,报哪个岗位哪个100多人报名,就高兴不起来了。
我觉得河南省考最友好的一点,就是同一个岗位的考生坐一个考场。到时候是被一个改卷子老师改的,申论要压分都压分,要不压分都不压分。
华西列夫斯基 发表于 20-7-8 18:10
我觉得河南省考最友好的一点,就是同一个岗位的考生坐一个考场。到时候是被一个改卷子老师改的,申论要压分 ...

没有这个说法吧,我报岗位只限男生,报了一百多个。考场里一堆女的呢
广东往届不如狗
我亦飘零久666 发表于 20-7-8 21:00
没有这个说法吧,我报岗位只限男生,报了一百多个。考场里一堆女的呢

那些女的是竞争你前面的岗位(比如你是05岗,她们是考04岗的)。
跟你考场座位前后的那一连串是不是都是男的???
华西列夫斯基 发表于 20-7-9 08:36
那些女的是竞争你前面的岗位(比如你是05岗,她们是考04岗的)。
跟你考场座位前后的那一连串是不是都是 ...

我考的那一年是按岗位排序,现在不一定吧。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )