[交流讨论] 文字综合测试是什么?

我想知道专业测试中专门针对文字岗位,所出的综合文字测试,具体考什么?没有哪个大神考过啊。跪求
这个一般是针对写材料的岗位加设的,基本和申论差不多,也有的是加试调研报告之类的,安排你们一起调研企业、社区等,然后在规定时间内提交调研报告等文字材料。
云无意 发表于 20-7-1 09:53
这个一般是针对写材料的岗位加设的,基本和申论差不多,也有的是加试调研报告之类的,安排你们一起调研企业 ...

哈?你确定么,是城乡建设局的下属国企单位,他们也是第一次采取这种形式。那应该要怎么准备呢
这种单位一般不会采取这种形式,一般是两办、组织部或者其他单位的文字综合岗位才会采取这种形式。一个建设局的 下属单位还这样要求?
云无意 发表于 20-7-1 09:59
这种单位一般不会采取这种形式,一般是两办、组织部或者其他单位的文字综合岗位才会采取这种形式。一个建设 ...

对啊,阜阳供水总公司的文字岗位。别的都是面试,就我们是文字测试。另外招3个人,我第4,跟第三名和第二名差2.25和2.5,你说我还有希望么
说明他们需要写材料的人,只相差一名,还是很有希望的
云无意 发表于 20-7-1 10:04
说明他们需要写材料的人,只相差一名,还是很有希望的

那应该要怎么准备呢?
这个不好说,单位自己组织的加试,随意性很大,和全省或全市统一组织的考试不一样,试试咨询一下用人单位能否告知加试范围或方式。
云无意 发表于 20-7-1 10:10
这个不好说,单位自己组织的加试,随意性很大,和全省或全市统一组织的考试不一样,试试咨询一下用人单位能 ...

由城乡建设局统一安排考试的,好几家国企一起的。我打电话问过,资格复审的时候也问过,他门说你到时候就知道了,现在不透露
那就不清楚了
简称文综哈哈哈

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )