[求助咨询] 求问江汉区教育局综合管理岗

各位大佬们,我从来没有关注过考公考编的考试,不知道江汉区教育局综合管理岗是不是打杂人员一枚?另外也不知道待遇怎么样?
毕竟现在的工作到手也有10+,要是教育局一年10W都没有真没动力考了~
希望前辈解答,谢谢
肯定有啊,考上就是公务员,不是打杂的
多一点精彩 发表于 20-7-1 10:08
肯定有啊,考上就是公务员,不是打杂的

谢谢,就是感觉这岗位名称像个打杂的 没啥成就感的工作。。。
体制外工作要有体制内工资的三倍才能对比
年轻人进来都是打杂的,没什么区别。
辛巴达传说 发表于 20-7-1 10:14
体制外工作要有体制内工资的三倍才能对比

我现在也是国(yang)企,不晓得体制内公务员到底有多好。。。
考槃 发表于 20-7-1 10:16
年轻人进来都是打杂的,没什么区别。

我都毕业好多年了 不算年轻人了
周米妮 发表于 20-7-1 10:18
我现在也是国(yang)企,不晓得体制内公务员到底有多好。。。

如果你在垄断性行业当中的央企(中字头的)
那还可以  考不考都差别不大  这些企业甚至综合福利更好些

其他国企就算了 长期来看跟公务员没可比性
央企的话也挺好的,不比公务员差。
辛巴达传说 发表于 20-7-1 10:20
如果你在垄断性行业当中的央企(中字头的)
那还可以  考不考都差别不大  这些企业甚至综合福利更好些
...

谢谢!考!
少先队员123456 发表于 20-7-1 10:21
央企的话也挺好的,不比公务员差。

挨骂 加班 推不动 了解一下
另外  教育局可以说是所有岗位当中性价比相当高的了
懂的自然懂
建议你多搜一下相关信息
决定做一个事情之前要把它弄透彻  这样才能有内源性的动力全力以赴去做好
加油
辛巴达传说 发表于 20-7-1 10:29
另外  教育局可以说是所有岗位当中性价比相当高的了
懂的自然懂
建议你多搜一下相关信息

非常谢谢!其实我本硕都是师范大学的,对教育还是有情怀的!
这也是我想考教育系统的一大原因!
要好好学习了!毕竟没140随莫斯都别谈~
江汉区的区直部门还需要考虑10W的问题吗,进去三年的到手收入怎么着也得比这多四五成吧
公务员不就是打杂的吗?人民公仆为人民
央企也得分地方,我也在头部央企,电视曝光率最高的央企之一,一线、行政、后勤差别大多了,感觉大多数岗位跟公务员还是没法比。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )