QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

如何查询自己有无三方协议?

往届生在学信网根本查不到,湖北大学生就业信息网从哪里查啊?求指导

我自己肯定没签,就怕学校为了就业率背着我签了
三方协议不是在自己手里嘛?我也没签,但是辅导员给我了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
某某仪 发表于 20-7-1 11:11

三方都是自己有一份吗
某某仪 发表于 20-7-1 11:11

三方是单独给你的吗?和报到证推荐表其他的一起?没放档案里吧?
你们学校没有就业的网站吗?可以查
huangyu玉 发表于 20-7-1 11:13
三方都是自己有一份吗

是三份,都在我这里,我是应届的
海岛冰轮初转腾 发表于 20-7-1 12:32
三方是单独给你的吗?和报到证推荐表其他的一起?没放档案里吧?

没有放档案,推荐表也给我了,我没有签三方所以没有报到证
你看你学信网 毕业去向那一栏 如果有去向 证明学校给你上报了
某某仪 发表于 20-7-1 13:00
没有放档案,推荐表也给我了,我没有签三方所以没有报到证

没签三方可以有报到证啊,因为档案不保存在学校,派遣回生源地人才市场,是需要报到证的。怎么会没有报到证呢。。。。那你档案在哪儿
Leureka 发表于 20-7-1 13:10
你看你学信网 毕业去向那一栏 如果有去向 证明学校给你上报了

他说了往届生了,往届生学信网查不到的。
海岛冰轮初转腾 发表于 20-7-1 13:14
没签三方可以有报到证啊,因为档案不保存在学校,派遣回生源地人才市场,是需要报到证的。怎么会没有报到 ...

我也不知道档案在哪,辅导员只给签了三方的发了报到证,没签三方就没有派遣,发不了报到证吧。
某某仪 发表于 20-7-1 15:23
我也不知道档案在哪,辅导员只给签了三方的发了报到证,没签三方就没有派遣,发不了报到证吧。

你们辅导员真好,我们辅导员一直告诉我们每个人都必须要上交三方协议,我一直以为三方协议就是签了来给学校的,虽然我没签,但是也被辅导员要去了,感觉我的三方协议已经被签了,三方协议一发下来辅导员就告诉我们要在哪里签上字。现在我只有就业推荐书和报到证。
我三方领都没有去领。。。。。我们学校只关注他们本省的学生就业情况 我是外省的 老师也没有关心我有没有就业。。。。
可以去自己毕业院校的就业信息网上看看
我去年毕业的,辅导员直接把空白三方发到我们手上,有签约意向的就自己去签,再把归学校保管的交上去就行。我没签,所以那几张纸一直在我自己手里拿着在
某某仪 发表于 2020年7月1日 中国标准时间 上午11:11:05

楼主你好,请问资格复审要的空白的就业协议书是上面什么都不写吗,连章也不盖吗?
18669862119 发表于 20-11-4 09:26
楼主你好,请问资格复审要的空白的就业协议书是上面什么都不写吗,连章也不盖吗? ...

公务员不用三方协议
三方协议是劳动法管理范围内的,公务员不属于劳动法管理范围

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )