[备考交流] 限专业和限基层工作经历的哪个竞争大

如题,再问哈都匀交警的待遇,望知道的解答,万分感谢
限工作经验等于没限制
考试难在要求高 发表于 20-7-1 11:11
限工作经验等于没限制

为啥?工作经历可以把社会考生和应届生这批主力军刷掉不香吗?
黄花菜007 发表于 20-7-1 11:30

虽然应届生是主力军,但论起考公的决心,往往没有往届大,往届多半经历社会毒打后坚定考公,把它作为改变命运的机会,而应届往往只是把考公当做许多选择的一个。这个,实践出真知,我也就谈下感受
黄花菜007 发表于 20-7-1 11:30

我也有这种思想
考试难在要求高 发表于 20-7-1 12:01
虽然应届生是主力军,但论起考公的决心,往往没有往届大,往届多半经历社会毒打后坚定考公,把它作为改变 ...

我这种33岁的往届生,托家带口的,决心有,但是就是不怎么爱学习啊
wanzun123 发表于 20-7-1 12:25
我这种33岁的往届生,托家带口的,决心有,但是就是不怎么爱学习啊

问题是30以内的往届往往更有空呀,应届生还有忙完考研抽空考的。从来,最后竞争的也就前十名。。。这十个人有空,就很麻烦
考试难在要求高 发表于 20-7-1 12:34
问题是30以内的往届往往更有空呀,应届生还有忙完考研抽空考的。从来,最后竞争的也就前十名。。。这十个 ...

唉,看样子都老火,对于不爱学习的人
待遇可以  工作辛苦!

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )