[杂谈互动] 省纤维检验局态度恶劣!

打电话询问基层经历,直接骂你们这些考生不长脑子不会看考试指南?
我说有些单位要三支一扶,所以问一下,还说我的工作经历。
接电话的不听,继续酸人。
什么单位啊!
打警察岗咨询的电话,也不带这样的啊!
能不能举报?
建议举报
开启通话录音继续打,纪检部门投诉走起!
继续打电话并录音让他好看!
招考指南上面写了,是你理解不到位的问题,单位工作人员没必要进行解答。
而且这种指南上明确了,你打电话人家也不好回复你行还是不行,最后都是以你提交的材料为准。
基层经验不属于招考单位需要解释的范围,你应该咨询的是公务员局或者人社局。
当然你可以举报,当然这种举报最后要么不了了之,最严重也是口头批评一下。
这坚决举报,我也非常反感这种二傻子行为
估计shi打电话的人多了。说烦了。
你有录音没,有录音往纪检部门投诉,一投一个准
路在自己脚下 发表于 20-7-1 11:42
招考指南上面写了,是你理解不到位的问题,单位工作人员没必要进行解答。
而且这种指南上明确了,你打电话 ...

是的
可以不解释,但是态度得好吧,直接说你不长脑子,这算什么狗东西。
错了就是错了,不要给别人洗,纤维检验属于非常闲的部门,老爷当惯了。
路在自己脚下这个用户,我觉得你跟接电话的女的是一样的人。我不理解,呵呵,打电话咨询一下都不行?你太自以为是了吧,你可以不解释,但是没必要做成这样,自己脑子抽了还说别人。
黄大浪 发表于 20-7-1 11:59
可以不解释,但是态度得好吧,直接说你不长脑子,这算什么狗东西。

对啊
路在自己脚下 发表于 20-7-1 11:42
而且这种指南上明确了,你打电话 ...

你跟接电话的女的我怕是一类人
zachzeiler 发表于 20-7-1 12:04
你跟接电话的女的我怕是一类人

这能算人?算垃圾还差不多
zachzeiler 发表于 20-7-1 12:03
路在自己脚下这个用户,我觉得你跟接电话的女的是一样的人。我不理解,呵呵,打电话咨询一下都不行?你太自 ...

他说的都是实话,你听不进去而已。
而且他还给出了处理办法。
这个问题应该咨询公务员局和人社局。
另外如果举报会有什么结果。
最后并没有反对举报,只是很诚实的告诉楼主,不如先解决自己问题,举报意义不大。

看不惯看得惯有什么意义了!!

邓十一 发表于 20-7-1 12:06
他说的都是实话,你听不进去而已。
而且他还给出了处理办法。
这个问题应该咨询公务员局和人社局。

他说的是个毛的实话,作为招人的单位,是有责任给出解释的,骂别人是什么意思?
投诉
直接投诉
某年想考狱警,当时不了解政策,以为监狱技术类不是警察身份。为了搞懂这个问题,我跟司法厅政治处打电话,人家解释的很耐心,听的让人感觉非常好。所以看人的,但是态度差就说不过去了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )